Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein feines Wochenende
Ein Haus an einem wunderschönen Ort, mit viel Liebe modernisiert und mit viel Liebe geführt. Das Hotel Schachner hebt sich wohltuend vom Einheitsbrei der Hotellandschaft ab. Ein Familienbetrieb der vor den Vorhang gehört!
Gabriele(61-65)
ein wunderschöner erholsamer Tag mit Übernachtung
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Pool und Sauna voll in Ordnung, schönes Panorama zum Genießen
Alessandro(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sprachlos schön
Es war wieder eine Erlebnis Zeit, von welche ich immer wieder träumen werde. Ich bin sehr dankbar dafür und freue mich schon darauf wenn ich wieder bei euch sein werde.

Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir haben unsere Zeit sehr genossen und uns gut erholt. Es ist ein besonders schönes Haus, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr hoher Qualität im Restaurant.
Christian(61-65)
kurzes Wochenend-Time-Out
schönes Ambiente in den 'öffentlichen' Bereichen mit einzigartigem Wachau-/Donaublick. gut ausgestattet, sehr sauber und freundliches Personal
Peter(51-55)
Erholsamer und Eindruckvolles Wochenende
ein erholsames und Eindruckvolles Wochenende, ergänzt durch hiervorragende Kulinarik , eine Wohlfühloase für geist und Körper
Bianca(26-30)
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mir hohem Wellness-Faktor! Küche, auch mit Rücksicht auf Allergene ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(46-50)
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Spa Bereich! Aussicht vom Infinitypool einfach nur herrlich! Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Frühstück sowie Abendessen sehr gut!
Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tage beim Schachner - wie ein Heimkommen
Tage beim Schachner = wie ein Heimkommen! Schönes Zimmer, gutes Essen, super Weine, toller Wellnessbereich - Herz was willst du mehr ...
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur!
Es war einfach von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Wir hatten Erholung pur. Das Essen war sensationell und das Schachner Team sehr perfekt und sehr höflich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!