Nadja(51-55)
Entschleunigung
Angenehmer Aufenthalt, stressfreier Ablauf der Hochzeitsfeierlichkeiten Gute Erholung Damen an der Rezeption nicht sehr herzlich Obwohl ich mit der Fiirma schon öfters auf Klausur bei Ihnen war, gab es keinen Spezialpreis
Sabine Marie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer perfekt!
Wir wählen für unsere kurzen Wochenend-Escapes immer so gerne das Schachner, weil wir 100% sicher sind, dass alles passt. Ja, man sollte auch regelmäßig etwas Neues sehen, aber ganz ehrlich: wenn man zwei Kinder hat und hin und wieder ein Wochenende als Paar verbringen will - warum ein Risiko eingehen? Wir verlassen uns zurecht jedes Mal im Schachner auf Spitzenservice, tolles Essen, großartiges Wellness und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ines(19-25)
Perfekter Urlaub 😊
Einer der besten Aufenthalte! Personal von Rezeption bis Service wirklich top und freundlich, Das Abendessen ein Traum sowie auch das Frühstück; habe nichts zu bemängeln

Irmgard(61-65)
Einfach atemberaubend!
Es war ein traumhafter Aufenthalt, den wir sicherlich wiederholen werden. Der Wohlfühfaktor ist kaum zu überbieten; Ambiente, Kulinarik, Freundlichkeit uvm. sind top!
Sonja(46-50)
Sehr entspannter Urlaub, tolles Ambiente
Der Aufenthalt war sehr entspannt, irrsinnig gut gespeist, Deko sehr ansprechend und stilvoll, Blumenkombinationen - stilvoll und harmonisch
Irene(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Entspanntes Wochenende zu Ostern
Hotel mit tollen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Gesamtes Haus sehr sauber und offenbar viele Zimmer komplett neu. Hatte auch ein tolles Zimmer mit Balkon und komplett neu gestaltet - traumhaft. Genug Wege zum Wandern, Basilika Maria Taferl usw... ein Ort zum Wohlfühlen und mal den Stress des Alltags vergessen.
Elisabeth(56-60)
auszeit
Fazit des Aufenthaltes, absolut top Niveau, alles sehr sauber, sehr freundlich und nur empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Haus auch weiter!
Gabriele(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub zu zweit
Wunderschöne Lage, tolles Essen, Zimmer gartenglück etwas klein. Restaurant wunderbar,Service hervorragend , leider konnten wir die schöne Terrasse nicht benutzen- wetter
Josef(71+)
Erholsame Tage
Ein ausgezeichnetes Hotel , wo man die Seele baumeln lassen kann. Können es zu 100% weiterempfehlen Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt vom 30.05. bis 02.06.24
Wer nicht beim Schachner gewesen ist der hat tatsächlich nicht gelebt. Wer nicht beim Schachner gewesen ist hat im Leben tatsächlich etwas versäumt.