Bianca(26-30)
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mir hohem Wellness-Faktor! Küche, auch mit Rücksicht auf Allergene ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(46-50)
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Spa Bereich! Aussicht vom Infinitypool einfach nur herrlich! Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Frühstück sowie Abendessen sehr gut!
Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tage beim Schachner - wie ein Heimkommen
Tage beim Schachner = wie ein Heimkommen! Schönes Zimmer, gutes Essen, super Weine, toller Wellnessbereich - Herz was willst du mehr ...

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur!
Es war einfach von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Wir hatten Erholung pur. Das Essen war sensationell und das Schachner Team sehr perfekt und sehr höflich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Radtrip Donau
Wenn das mit dem verrauchten Zimmer nicht gewesen wäre dann wäre alles perfekt gewesen. Auch wenn wir anstandslos ein Ersatz Zimmer bekommen haben drückt das den ersten Eindruck. Aber wie schon erwähnt: es war wunderschön bei euch und wir kommen wieder
Simone(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub
Wunderbares Hotel, man spürt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, tolles Essen, ruhige Zimmer, schöner Ausblick über die Natur und Donau
Günter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enkerl ausflug
Eine traumhsafte Auszeit vom Alltegsstess mit unseren Kleinen. Wir hatten sehr viel Spass und wurden kulinarisch sehr verwöhnt.
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Auszeit
Wir sind Freundinnen aus Schulzeiten und verbringen seit einiger Zeit einmal pro Jahr ein Wellness-Wochenende in Österreich oder Bayern ... dieses Mal im Hotel Schachner, welches uns sehr gut gefallen hat und unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen hat. Sehr empfehlenswert!!
Monika Maria(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstagsüberraschung
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer /im Park - wenn diese fertiggestellt sind, sehr gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(46-50)
Tolle Auszeit
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, Wellnessbereich Top. Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam.