Das Hotel Schachner ist hinsichtlich dem Komfort, dem Angebot und den Mitarbeiten immer eine Reise wert und bekommt von uns jedesmal die Maximalberwertung.
Das Hotel ist supersauber, es fehlt an nichts (eventuell wäre ein Schuhlöffel in der Garderobe noch wünschenswert)!
Alle Mitarbeiter sind supernett, richtig familiäre Atmosphäre!
Top-Hotel um so richtig zu entspannen und abzuschalten!
Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Wir besuchen regelmässig in Oesterreich mehrere Hotels und so können wir vergleichen. Wir kommen in Hotel Schachner immer zurück, um nette Leute zu sehen, besuchen, begrüssen. Wenn es dazu noch gutes Ort, herrliches Panorama, gutes Esssen, breite Weinangebot, Wellnes gibt, brauchen wir nichts mehr.
Immer wieder eine tolle Auszeit: moderner Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick, 5*Frühstück, ausgezeichnete Küche und exzellenter Service - herzlich UND professionell!
Das gesamte Haus mit allen Mitarbeiter*innen bietet den perfekten Rahmen um die Seele baumeln zu lassen. Die Sauberkeit, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit aller handelnden Personen ist wirklich außergewöhnlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Spontan, einen Tag vor Anreise habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen und von dem Moment an hat von der Reservierung, dem Ankommen, dem Aufenthalt bis zur Abreise alles perfekt geklappt. Wir haben die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen.
Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Motivation für die tolle Arbeit, die sie leisten.
Auch für einen Tag und eine Nacht sehr empfehlenswert. Entspannung pur bei der Massage, im Saunabereich und am Pool. Herrliche Lage mit Gartenanlage, direkt neben der Wallfahrtskirche Maria Taferl. Sehr gute Küche, reichliches Buffetfrühstück und wunderschöner Gastgarten unter Kastanienbäumen mit Blick auf das Donautal. Gerne wieder!
Ein außergewöhnliches hotel, die Sauberkeit und der Service einfach perfekt
Das Frühstücksbuffet ein Wahnsinn