Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Lage des Hotels sehr zu empfehlen
SCHÖNES HOTEL saubere Zimmer und sauberes Bad.Personal freundlich bei allen Fragen. Im Sommer kann man gut draußen sitzen.
WinfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel wo wirklich alles stimmig ist !!
Die schöne,ruhige Lage und das Ambiente allgemein !
Jeanny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiengeführtes Hotel mit Charme
Hotel im Landhausstil, ruhig gelegen, für Wanderer gut geeignet , da direkt am Rothaarsteig gelegen. Einladend mit ländlichem Charme.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolutes Top-Haus, Familiengeführt
Traumhaftes familiengeführtes Haus mit allerbestenm Service und zahlreichen Annehmlichkeiten. Mitten im Grünen am Ortsrand. Besser geht es kaum.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Für Wanderer sehr geeignet. Gasträume und Zimmer sehr schön und komfortabel. Gutes Essen. Freundliche Wirte und Bedienung .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 2 Nächte mit Halbpension im Schäferhof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr ruhig, nahe des Rothaarsteigs, und ist ein Paradies für Wanderer. Der Schäferhof wirkt einladend mit einem großen gemütlichen Zimmer (mit schöner Sitzecke) und einem sehr schönen hochwertigen Badezimmer. Die Hotelbesitzer Anne und Rudolf Grobbel sowie das Hotelpersonal sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Im gemütlichen Restaurant wurde das Frühstück liebevoll angerichtet und auch das Abendessen war…
Peter.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine wunderschöne Adresse zum Entspannen!
Auf einer Hochebene gelegen, allseitig umgeben von Wald, ein stiller, kleiner aber feiner Ort zum Entspannen; 1A für Wanderer und Mountainbiker. Das Hotel verfügt über 16 Zimmer. Mittagstisch und Kaffee auch für Externe: Wanderer etc. Ausreichend Stellplätze, aber keine Garagen vorhanden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Sauberkeit, Ambiente und die immer freundlichen Gastgeber mit ihren Mitarbeitern/innen. Tolles Essen, leckere Weine , mehr geht nicht. Wollten Anfang August wieder buchen aber leider..... alles besetzt. Aber wir kommen wieder!!!!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Umgebung.
Wir waren kürzlich wieder im Schäferhof und es war alles wunderschön. Das Zimmer, die Lage, das Essen,alles super. Wir fühlen uns jedes mal gut aufgehoben, auch wegen der sehr,sehr netten Wirtsleute.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies im Hochsauerland
Wir hatten ein Pauschalarrangement mit zwei Übernachtungen gebucht um zwei Etappen des Rothaarsteigs zu laufen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war einfach traumhaft. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.