Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Landhotel mit hervorragendem Service
Tolles Landhotel mit hervorragendem Servicepersonal, tollem Essen, schönen Zimmern und einem klasse Saunabereich im Dachgeschoss.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es stimmt einfach alles im Schäferhof !
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rothaarsteig.Ausgesprochen sehr gemütliche Zimmer im Landhausstil.Sehr freundliches Personal,was auf alle Wünsche eingeht und sie zur vollsten Zufriedenheit ausführt.Hervorragende Speisen in der wechselnde Abendkarte.Gepflegte Weine und gute Auswahl an Getränke.Schönes Frühstück und nicht in Búffet Form.Rundum ein überschaubares tolles Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft schön
Ein wunderschönes Ambiente! Sehe gemütlich und sauber. Äußerst freundliche Gastgeber. Auch das Personal hat immer gute Laune und ist seh zuvorkommend , sehr gute und schmackhafte Speisen. Hier passt einfach alles. Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes Urlaubsparadies für Naturliebhaber und Menschen die Ruhe und Gemütlichkeit suchen. Mein Mann und ich verbringen seid 5 Jahren im Januar eine Woche dort. Es ist einfach nicht mehr wegzudenken. Es ist alles sehr sauber, hell und gemütlich. Jeden Tag frisches Obst und Wasser auf den Zimmern. Die Sauna ist das Highlight zum Abschluss eines Wandertages. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und das übrige Personal ausgesprochen nett. Die Gerichte aus der Küche sind ein Gaumenschmaus. Alle Gerichte…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein charmantes Hotel mit Alpenflair im Sauerland
Sehr Charmantes Hotel mit Alpenflair im Sauerland. Wir haben Etappen auf dem Rothaarsteig erwandert und waren 2 Nächte zum Abschluß im Schäferhof. Das war die beste Entscheidung. Es ist wirklich ein Kleinod für Leib und Seele. Hier kann man sich nur rundherum wohlfühlen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Genuss
Seit Jahren eine meiner Lieblingszufluchten am Rothaarsteig im Hochsauerland aufgrund der idyllischen Lage in Höhenlage. Komfortabel-geschmackvolle Zimmer, sympathisch-guter und persönlicher Service, gute Kost! Auch die neue Sauna macht Spaß!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Statt neureicher Stadt eine geerdete Umgebung!
Heimelig, angenehm, ruhig, gepflegt, - wie ich es mir wünsche! Hoteliers aus Überzeugung. Leckeres, gepflegtes Pils und klare Schnäpse.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Sehr idyllisch gelegene Wohlfühloase! Man könnte wirklich denken, auf einer Alm in Bayern oder Österreich zu sein! Zimmer top! Essen exquisit! Service makellos! Zusammen mit der tollen Landschaft, lädt das Hotel "SCHÄFERHOF" zum unbedingten Wiederkommen ein! - TOP!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Lage in perfektem Hotel
Ein besseres Hotel für einen Sauerlandurlaub gibt es wohl kaum. Topf Zimmer, riesig mit genialer Aussicht und super service. Täglich Obst und Wasser. Alles sauber und angenehm. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Haben nette Worte und gute Ausflugstipps. Perfekt!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaftes Hotel am Rothaarsteig
Auf unseren Wandertouren haben wir mittlerweile eine Menge Hotels kennen gelernt. Das absolute highlight ist und bleibt der Schäferhof in Jagdhaus (Schmallenberg). Angefangen bei der unvergleichlichen Lage - wie auf einer Alm - mit fantastischem Fernblick über die Höhen des Rothaargebirges, über das urgemütliche und sehr komfortable Haus, bis hin zum äußerst aufmerksamen und sehr freundlichen Personal, den sehr netten Betreibern und dem abwechslungsreichen und ausgezeichneten Essen war hier alles "vom Feinsten"!…