1A-Service in einem top gepflegten Haus. Alle Speisen (Frühstück, Kuchen, Abendessen) werden frisch und liebevoll zubereitet. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend! Die Wertschätzung, die dem Gast entgegengebracht wird, sucht ihresgleichen. So sieht perfekte Erholung aus!!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Das fängt mit den gemütlichen Zimmern an, geht weiter mit dem mehr als leckerem Essen und hört nicht beim netten und zuvorkommenden Personal auf!
Wir waren 5 Tage im Schäferhof und waren mit allem ( Zimmer - Mitarbeiter - Abendessen - Frühstück ) mehr als sehr zufrieden. Außerdem ist die Lage des Hotels auch sehr gut. Es liegt in freier Natur zwischen Moor und Heide.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbares Hotel
Von unserem Aufenthalt sind wir begeistert. Während unserer Wanderung in der Lüneburger Heide waren wir in verschiedenen Hotels, aber hier hat es uns am besten gefallen. Das Essen war sehr gut - das beginnt schon mit dem vielseitigen, feinen Morgenbuffet. Die Hotelzimmer und das Personal sind einwandfrei. Und das alles in schönster Umgebung, in der Lüneburger Heide:-)) Wirklich, seeeehr empfehlenswert!
Wir waren noch nie in der Lüneburger Heide, suchten ein Hotel das direkt daran anschließt. Wir wollten so wenig wie möglich das Auto benutzen. Wir buchten den Schäferhof. Schon bei der Einfahrt sahen wir ein tolles Landhaus, direkt in der Natur. Pietzmoor und Osterheide direkt vor der Tür.
Die Heidschnucken und Ziegen blökten schon zur Begrüßung.
Die Begrüssung im Hotel war ebenso warmherzig vom Besitzer und seiner Frau.
Wir buchten und bekamen ein Komfortzimmer. Schön eingerichtet mit elektrisch verstellbaren…
Wir waren wieder hier und nicht zum letzten Mal.
Erholung pur. Wir sind total entspannt nach Hause. Das Wetter war super und das Essen wie beim ersten Mal Spitze.
Trotz Corona Pandemie hat es an nichts gefehlt.