Ein sehr persönliches, da inhabergeführtes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter und unsere Erwartungen wurden jedes Mal erfüllt sondern ganz klar übertroffen. Nicht nur das Inhaber-Ehepaar Glet sorgen sehr persönlich für das Wohl ihrer Gäste, auch das ganze Team erfüllt einem gerne jeden machbaren Wunsch. Freundlicher unaufdringlicher Service.
Hotel ist wünderschon am Moor gelegen. Die Nähe zum Aquadom, Skihalle, Soltau und Lüneburg ist unschlagbar. Sehr freundlicher Empfang, Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt. Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Service uns ausgezeivhnetes Essen runden das Bild angenehm ab
Ein sehr persönliches, da inhabergeführtes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter. Unsere Erwartungen wurden jedes Mal nicht nur erfüllt sondern ganz klar übertroffen. Nicht nur das Inhaberehepaar sorgen sehr persönlich für das Wohl ihrer Gäste, auch das ganze Team erfüllt einem gerne jeden machbaren Wunsch, Die Zimmer sind sehr gemütlich, haben einen sehr modernen Standard. Schmackhafte Speisen. Große Kuchenauswahl
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen Pietzmoor und Heidelandschaft. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Wegen Autobahnsperrung während der Anfahrt wurden wir selbst noch nach 23 Uhr freundlich empfangen. Sehr netter Service, leckeres Essen und ein gemütliches Zimmer laden zum Wiederkommen ein. Heidschnuckenherde konnte in unmittelbarer Nähe bewundert werden. Aussicht beim Frühstück auf die Heidelandschaft war wunderbar.
Sehr empfehlenswertes Hotel zum entspannen und rel
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel. Ruhig, Zimmer sehr schön, sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Radtouren. Ausgezeichnetes Essen und sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliche Chefin und Chef sowie das ganze Personal. Das ist uns sehr wichtig , dass man sich sofort WILLKOMMEN fühlt und das von Anfang an. Alles sehr Sauber und Gemütlich , das Essen ist ein Gedicht ob Frühstück oder Abend Essen !!! Wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst ,was will man mehr. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und Euch weiter empfehlen.
ein sehr persönliches, da inhabergeführtes Hotel. Wir waren schon das 3. mal dort und unsere Erwartungen wurden jedes Mal nicht nur erfüllt sondern ganz klar übertroffen. Nicht nur das Ehepaar Glet (Chef und Chefin) sorgen sehr persönlich für das Wohl ihrer Gäste, auch das ganze Team erfüllt einem gerne jeden machbaren Wunsch, Die Zimmer sind sehr gemütlich, haben einen sehr modernen Standard.
Super schöne Zimmer, nett eingerichtet. Badezimmer sehen sehr gut aus.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Essen ist empfehlenswert und es ist recht schnell angerichtet.
Wir werden wieder kommen
Im Dezember 2016 waren wir zu Gast im Hotel Schäferhof. Das Hotel liegt sehr schön nahe des bekannten Moors. Zur Weihnachtszeit war das Hotel sehr stilvoll geschmückt. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und urgemütlich!