Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhe, Idylle aber auch Moderne
Wir hatten für 4 Tage das FZ des Hauses. Ruhig und etwas abseits gelegen. Die HP Auswahl Matjes oder gebratene Blutwurst war Strange. A la Carte aber super Essen. Unbedingt E Mobil leihen. FUN!
Wir waren schon mehrfach mit einer Spielegruppe dort und werden auch wieder kommen. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet die Möglichkeit direkt vor der Tür zu einer Moorwanderung aufzubrechen. Die Hotelleitung gibt sich immer größte Mühe unseren Wünschen (20-30 Personen) neben dem regulären Gästebetrieb nachzukommen. Die Gastronomie ist wirklich ausgezeichnet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub in der Heide
ein wunderschön am Moor gelegenes Hotel mit herrlichem Kuchen und einer großen Speisekarte. Man fühlt sich wie Zuhause.
Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge in die Heide unternehmen,zu Fuß,Fahrrad,Auto oder mit der Kutsche die ganz in der Nähe abfährt.
Wir kommen im Jahre 2014 wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Schäferhof
Ein rundum schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Immer ein persönliches und nettes Wort von der Hotel Leitung. Sehr gute Küche. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Moor Wanderungen und die Heide Spaziergänge haben uns sehr beeindruckt.
Wir verbrachten unseren Urlaub im Schäferhof zum Radfahren und Wandern. Hier stimmt einfach alles, angefangen mit dem herzlichen Empfang, dem schönen Zimmer mit Terasse und dem super Servicepersonal. Wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient , das Frühstücksbuffet war große Klasse und das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich und immer ein Genuß. Nachmittags genossen wir den köstlichen Kuchen des Hauses auf der schönen Sonnenterasse. Der Schäferhof ist ein charmantes Landhotel in schöner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zu empfehlen! Gemütliches Haus mitten in der Heide
Das Hotel ist schon älter, es liegt inmitten der Heide. Es wirkt sehr urig und gemütlich, im Eingangsbereich roch es nach frischgebackenen Waffeln.Ein sehr schöner Frühstücksraum mit Ausblick in die Heide. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Zimmer eher altmodisch, aber ordentlich und sehr groß, großer Kleiderschrank. Die Matratze war recht hart. Bad wurde wohl renoviert, es war weiß gehalten und sauber, mit Doppelwaschbecken.
Besonders positiv ist zu erwähnen die Freundlichkeit und Kulanz der…
Es ist ein sehr schönes, gemütliches, liebevoll eingerichtetes Hotel.
Das Frühstück fand in einem gemütlichen Wintergarten statt.
Man fühlt sich sofort wohl.
Freundlicher,kompetenter Empfang,sehr schön dekorierte und eingerichtete Räumlichkeiten(Frühstücksraum,Restaurant,Terasse).
Ausreichend Parkplätze.Alles sauber und gepflegt,aber nicht steril.
Sehr schön ist der Rundwanderweg durchs Moor,der direkt vor der Haustür beginnt.( ca.5 km)
Unbedingt die wirklich gute Küche ausprobieren.Preis/Leisung ist top!
Das Hotel Schäferhof liegt etwas außerhalb von Schneverdingen in einem schönen Heidegebiet, aber rückseitig in Hörweite einer Landstraße. Mich haben die vereinzelt fahrenden Autos etwas gestört, aber ich bin, wie meine Frau immer sagt, auch sehr empfindlich und höre die Flöhe husten.
Wir bewohnten im Rahmen einer Fahrradtour 5 der ca. 20 Zimmer. Alle sehr schön und ansprechend eingerichtet.
Leider war ein Zimmer für einen 2-tägigen Aufenthalt mit Fahrradgepäck sehr klein. Aber hier ließ sich der Chef des…