Lee(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sauber, groß, gemütlich, beste Lage
Die Lage ist perfekt für den Wochenendtrip in einem der besten Szeneviertel Hamburgs. Das Hostel ist dabei sauber, die Zimmer groß und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Die Anbindung mit S- und U-Bahn ist ideal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Lage und freundliches Personal!
Sehr zentrale Lage im Schanzenviertel mit viel Leben & Atmosphäre, besonders in den Abendstunden rund um das Hotel, dabei aber nachts nie zu laut. Es sind viele Bars und Kneipen in einem Umkreis von 200m zu finden. Die Zimmer sind einfach gestaltet, was aber kein Problem ist da es in Hamburg mehr zu erleben gibt als in seinem Hotelzimmer. Wer sich drinnen verkriechen möchte wird enttäuscht. Dagegen ist der bereitgestellte, kostenslose WLAN bestens. Das Personal war immer sehr freundlich. Direkt im Erdgeschoss und…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Lage, ruhige Zimmer, fairer Preis
Modernes Hostel mit ruhigen Zimmern. Fahrstuhl sehr klein. Hervorragendes Bio Restaurant im Erdgeschoss. Super Lage im Schanzenviertel.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im schönen Viertel
Gut: Zimmer sauber; echte grosse Zimmerpflanze (hatte ich noch NIE in einem Zimmer!); zentral im Schanzenviertel gelegen; Hostelflair aber keine nerviger "Dauersuff"; Gemeinschaftsdusche sauber; GemeinschaftsWC sauber (sogar noch am Sonntagmorgen); Waschbecken im Zimmer; Fenster können komplett geöffnet werden Schlecht: Im zimmer wurde scheinbar schonmal der Teppichboden ausgetauscht, auf dem Flur aber nicht. Sieht nicht schön aus und sollte mal gemacht werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mehr als ausreichend
Wir waren zu 5 Freunden in der Zeit des Hafengeburtstages da. Unterm Strich alles mehr als in Ordnung. Schön im Fünfbettzimmer ohne Frühstück Hamburg erkunden. Als Ausgangspunkt recht ideal, allerdings mit einem kleinen Fußmarsch bis Hafen bzw. Reeperbahn von ca. 15 Minuten verbunden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Kurzurlaub ok
Preiswerte Unterkunft im Schanzenviertel. U- und S-Bahn in 5 Minuten zu ereichen. Zimmer mit Etagendusche u. WC auf dem Flur. Für Kurzurlaub durchaus zu empfehlen, da einfach aber sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet, hatten aber kleines Frühstück gebucht.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Naja, war nicht gerade das Gelbe vom Ei
Relativ kleines Hostel, wenig Zimmer und auch relativ kleine Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, also alles sauber und übersichtlich. Hatte kaum Kontakt mit Gästen, kann also nix über die Gästestruktur sagen. Problem war eindeutig, dass es Klos und Duschen nur auf dem Gang gab. Also nicht im Zimmer, außerdem KEIN inbegriffenes Frühstück trotz eines stolzen Preises. Ich bin eher anspruchslos, deshalb hatte ich keine Probleme mit dem Hotel. Man hat sich aber nicht wohl gefühlt darin, das hat…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Küche Prima, Rest dürftig
Das Hotel war relativ preisgünstig, jedoch sehr unkomfortabel und schlecht ausgestattet. Das Frühstück und das Abendbrot war hervorragend, der Rest des Hotels lies jedoch viele Wünsche offen. Wir sind mit 2 Behinderten im Rollstuhl gereist, dafür war es sehr unpraktisch, dass Toiletten und Duschen nicht im Zimmer vorhanden waren.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Günstiges Vergüngen fürs Wochenende
Also wir waren am letzten Wochenende vor Weihnachten im Schanzenstern. Vorab eines, es ist kein Hotel sondern ein HOSTEL - somit fallen viele Messpunkte für ein Hotel weg. Es dient vielmehr als Schlafort und zum Frisch machen! Die Anreise haben mir mit dem Auto gemacht, es gab allerdings keinen direkten Parkplätze vom Hostel dafür aber eine ruhige Straße vor der Haustür wo man eigentlich immer gut einen kostenfreien Parkplatz finden konnte. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, die U-/S-Bahn…