Heribert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel nie wieder.
Abgeplatzter Putz an Zimmerdecke. Terrassentür defekt. Fehler in TV-Fernbedienung. Nicht tauschbar, da Rezeption nicht besetzt.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wander Wochenende
Ausgangspunkt für schöne Ausflüge sehr gut geeignet. Tolle Landschaft ,weiter Ausblick Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Christina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Ausblick und ruhige Lage mit freundlichem Service

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Tagungshotel
In die Jahre gekommenes Tagungshotel. Hat die besten Jahre hinter sich, Ausstattung nicht mehr zeitgemäß (keine Klimaanlage auf dem Zimmer, im Sommer sehr stickig). Liegt sehr abgelegen, nur etwas für Familienfeiern, Tagungen oder Wanderer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hote der absoluten Ruhe + Sicht + gute Küche
Die Lage ist einmal, traumhaft, der Blick über Teile des Saarlandes bzw. des LK Saarlouis sind einfach einmalig. Kostenlose Parkplätze.. Wir besuchen das Hotel seit rund 19 Jahren und sind immer wieder begeistert und zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da kann man gut auch länger übernachten
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und ist somit relativ ruhig gelegen. Wir waren dort nur kurz, hat uns aber gut gefallen.
Cpt J(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel
70er-Jahre-Stil, unklimatisierte Zimmer, unhygienischer Hochfloorteppich in den Zimmern verlegt, sehr enge Nasszelle, ungemütliche renovierungbedürftige Balkons, könnte sauberer sein, überteuerte Speisen und Getränke, Speisekarte zu dürftig, Zimmer überteuert ohne Service, unfreundlicher Hotelbesitzer maßregelt seine Gäste. Ich als Gast hatte 2 Tage Durchfall vom Essen. Absolut nicht empfehlenswert. Unsere Firma wird sich als langfristigen Partner ein anderes Hotel suchen.
Haji(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idyllisches Landhotel
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Nach hinten hat man einen wundervollen Ausblick. Vom Stil her ist es etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirkliches Wohlfühlhotel
Tolle Lage, Zimmer geräumig und ansprechend eingerichtet; sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungene Überraschung im Haus Scheidberg
Ruhige Lage, grosses Doppelzimmer mit Balkon und schöner Aussicht, ansprechend eingerichtet; Personal ist hilfsbereit und freundlich. Eine ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Wir haben auch einen grösseren Geburtstag hier gefeiert, alles bestens. Diese Mal genossen wir ein s.g. Honeymoon Überraschungsmenü, das unsere Erwartungen voll übertraf. Wir kommen gerne des öfteren wieder vorbei, und lassen uns verwöhnen.