Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett, Couch, einem Sessel, Fernseher, ausreichend Schränken, Kühlschrank, Safe. Wir hatten ein Zimmer mit Pantry, d. h. Kochplatten, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr. …rdem war er anfangs nicht recht sauber, wurde aber behoben. Der Saunabereich war sehr schön mit verschiedenen Saunen, wurde aber von uns nicht genutzt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Garni Hotel direkt hinterm Deich zentral in Büsum
moderne Zimmer mit Balkon. großes Badezimmer. Sehr gute Matratzen . Kaffeemaschine und Kühlschrank auf dem Zimmer. leider etwas hellhörig zum Nachbarzimmer. Störend fand ich… Frühstück ab 7.15 Uhr möglich.
Elke und Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel vom Besten indem man Urlaub hat
Die Freizeitangebote wurden von uns kaum genutzt.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine sehr gute Adresse in Büsum
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und einem kleinen Pool, Abschließbarem Fahrradraum, direkt am Deich und am Anfang der Fussgängerzone. Für uns hat alles gepasst Wunderschönes Zimmer im 4.Stock mit Meerblickbalkon, kleiner Kühlschrank im Zimmer Nur Frühstück, Getränkekühlschrank für Abends vorhanden
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel
…ersonal sehr gut. Zimmer und Frühstücksbuffet zu empfehlen. Der Wellnessbereich trotz Corona gut organisiert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
schöne Wellness Auszeit, sehr empfehlenswert
Stilvolles Hotel in bester Lage mit erstklassigen Wellness Angebot und sehr freundlichen Personal. Wir hatten ein Wellness Spezial Angebot gebucht und unsere… … „Sonnenschein Asiatin“ der Wellness Abteilung hervorheben. Die Hot Stone Massage und die Ayurveda Behandlung waren ein Traum.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Welch ein tolles Hotel! Meer geht immer!
Klasse, kleine, feine Wellnessanlage. Massagen, Kosmetik und Physiotherapie bekommen ein Sternchen.