Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegen
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gegen Gebühr kann das Auto geparkt werden. Gutes Frühstück. Für einen Kurztrip empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Freundlicher, persönlicher Service....stilvolle Zimmer mit modernen Bädern und sehr gutes Frühstück. Super Preis Leistungs Verhältnis....
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub in der Stadt
Ein sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Innenstadtlage. Hier kann man sich als Gast wohlfühlen. Die Zimmer waren vor nicht allzu langer Zeit wohl renoviert worden und besonders das Bad war sehr neu und modern.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub mit Frühstück gut geignet
Zentral gelegen , in der Fußgängerzone, trotzdem ruhig, Kurpark zwei Minuten entfernt Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstück Grösse Zimmer
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Soweit gut
Alles sehr gut im Hotel Scherf wie vielfach beschrieben. Wir hatten Zimmer 46, und aus dem Schlafzimmerschrank kam ein unerträglicher Gestank, und das war dem Personal offensichtlich bekannt. Die Heizung funktionierte nicht. Das Wetter war ungemütlich kalt. Wir wollten zwei angenehme Tage in diesem Hotel verbringen, nach diesen Vorkommnisssen sind wir nach einer Nacht wieder abgereist. Wenn alles in Ordnung ist, kann man sicherlich gut wohnen im Hotel Scherf.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliches und sauberes Hotel
Wir suchten nach einem Hotel für einen Kurztripp. Das Zimmer war super groß, mit Balkon, das Bad neu, sauber und bestens ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel
Tolle Lage in der Fußgängerzone. Ich übernachte hier regelmäßig und alle Zimmermann die ich bisher hatte waren top. Inzwischen werden die Badezimmer zu kleinen Wellnessoasen umgebaut. Der frühstücksraum ist sehr gemütlich und mit liebe eingerichtet. Das Buffet lässt keine wünsche übrig. Diese Hotel ist in Familienhand und das merkt man auch an der Herzlichkeit.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Städteurlaub
Das Hotel liegt schön zentral in der Nähe des Kurparks. Es hat ein sehr gutes Frühstücksbufet und das Personal ist sehr Freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage im Hotel Scherf
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Fussgängerzone von Bad Lippspringe. Wir waren sehr zufrieden und können das schöne Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Pech noch Glück gehabt
Gebucht hatten wir ein Nachbarhotel, was bei unserer Ankunft am Nachmittag bereits "überbucht" war. Der Inhaber brachte uns dann im Hotel Scherf unter. Das Hotel liegt mitten drin und ist schön gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine vernünftige Größe und mit allem ausgestattet was man auch erwartet. Das Badezimmer war auch völlig in Ordnung, das einzige was ich auch in diesem Hotel nicht mag sind diese Duschvorhänge.