Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz schön Teuer.
Mit den Parkplätzen gibt es Probleme, obwohl man für einen Parkplatz bezahlt hat , stehen keine zur Verfügung, nicht so schön.
Björn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles familiäres Hotel. Aber Kinder nicht erwünscht.
Super Lage, riesiges modernes Zimmer, gutes Frühstück, toller Pool, nettes Personal. Das wäre die Bewertung gewesen, wenn wir am vorletzten Tag nicht Herrn Scherf "näher" kennenlernen hätten dürfen. Und wie es erst einmal (leider) so ist. Kippt dir Stimmung, dann fallen einem auch wieder die negativen Dinge ein, welche erst einmal auflisten möchte. Einige Unternehmen freuen sich ja auch über konstruktive Kritik. Der Parkplatz ist leider etwas schwer zu finden. Dieses wird auf der Homepage näher beschrieben. Daher…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Aufenthalt
Der hoteleigene Parkplatz ist schlecht zu finden und für den Abstellplatz selbst 5€ zu viel. Ansonsten freundliches Personal und saubere Zimmer, alles allerdings etwas altbacken. Netteste Personal. Frühstück ok

Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein klassisches und ruhiges Hotel, wie ich es mag.
Das es einfach super war.
FRED(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
"SUPER ZIMMER - BESTE LAGE - SEHR GUTES FRÜHSTÜCK
Top Hotel alles in bester Ordnung Kurpark in ein Paar Meter zu erreichen Schöner Pool Gaststätten und Kneipe nah dabei .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Eine sehr schöne Zeit. Wir kommen wieder!!!
Während der AHB meines Mannes war ich 4 Wochen mit unserem Hund im Hotel Scherf. Es blieben keine Wünsche offen - auch bei unserer Thea nicht. Sie konnte sich auch wie zu Hause fühlen!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Gutes Hotel zentral in Bad Lippspringe
Gutes familiengeführtes Hotel in Bad Lippspringe. Idealer Standort für Ausflüge in die Region, reichhaltiges Frühstücksangebot, freundlicher Service
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Service!
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail.Der Service war liebevoll und sehr angenehm. Sehr zu empfehlen.
Ralf A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
1 Nacht in Bad Lippspringe
Hotel in zentraler Lage (Fußgängerzone), kostenfreie Parkplätze und kostenpflichtige Tiefgarage. Gutes Frühstück, bisschen ältere Einrichtung aber okay
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.
Waren rundum zufrieden, die Zimmer ( wir hatten eine Suite in der Residenz ) waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr höflich, die Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück war TOP ,Wünsche zum Frühstück (Spiegelei) wurden sofort umgesetzt. Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll eingerichtet.