katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ankommen.....wohlfühlen
zentrale schöne lage,,super frühstück,sehr nettes personal und freundlicher gastgeber.man fühlt sich hier gleich wohl,,noble ausstattung....unseren labradoodle hat es auch super gefallen.....
Josi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne immer wieder
Sehr schöne Zimmer in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr vielseitiges und reichhaltiges Hotel. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum zufrieden
Kleineres Hotel am Park in der Fussgängerzone mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal Tolles Frühstück

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohne hier regelmässig und bin immer sehr zufrieden
Alles zur Zufriedenheit. Das Hotel liegt in der Fussgängerzone, verfügt über verschiedene Zimmer. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Schwimmbad und Fitnessgeräte sind vorhanden. Parkmöglichkeiten entweder im Hof oder Tiefgerage
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragendes familiengefuehrtes hotl
Uebernachte regelmaessig in der redidenz. Zimmer geraeumig und geschmackvoll eingerichtet.parkplaetze am hotel oder tiefgarage
Toby(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Individualhotel mit leckerem Frühstück
Inhabergeführtes Hotel mit großen, schön eingerichteten Zimmern. Qualitativ hochwertiges Frühstück mit großer Auswahl. Wellnessbereich umfasst Pool, Sauna, einige Sportgeräte (Laufband, Fahrrad, Multifunktionale Maschine mit Gewichten)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ich übernachte dort wiederholt und bin jedesmal angetan von dem schönen Ambiente in diesem Haus. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten, draussen oder Tiefgarage. Schönes Frühstücksbuffet
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit sehr engagiertem Personal!
Ein sehr zentrales Hotel, mit super engagiertem Hotelier und sehr gutem Personal. Wir waren für ein Wellnesswochenende in Bad Lippspringe und haben uns im Haus Scherf sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (Suite in der Residenz) war ein Traum, sehr großzügig und erstklassig sauber!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich habe vom 25. bis zum 26.07.2015 in diesem Hotel übernachtet. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Mein Zimmer (Komfort-Einzelzimmer) wies eine überdurchschnittliche Größe, ein sehr breites bequemes Bett und eine gute Ausstattung auf. Am 26. funktionierte morgens um ca. 07:00 das warme Wasser nicht, so dass die morgendliche Dusche ausfallen musste. Während des Frühstücks entdeckte ich in einem der Saftbehälter eine Wespe und informierte das Frühstückspersonal darüber. Daraufhin wurde die Wespe…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Haupthaus, Stammhaus und Residenz. Es macht einen sehr freundlichen und aufgeräumten Eindruck, sowohl von aussen, als auch beim Betreten. Es war etwas schwer zu finden, weil der Haupteingang mitten in der Fussgängerzone liegt und die Residenz an der Straße nur durch Fahnen gekennzeichnet ist. Unser Navigationsgerät führte uns gleich zweimal daran vorbei. Da es sich um einen Kurort handelt, waren meist ältere Gäste dort und dementsprechend war es sehr ruhig. W-Lan ist in allen…