Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Wochenende in Bad Lippspringe
Das Hotel hal geschmackvoll eingerichtete individuelle Zimmer. Die Lage ist direkt im Zentrum, durch die Anfahrtbeschreibung haben wir auch die Zufahrt schnell gefunden. Vielleicht wäre es gut, einen Tipp zu bekommen, welche Adresse man dem Navigationsgerät eingeben sollte. Den Service fanden wir sehr gut. Immer wieder wurde gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vater & Sohn
Ich war mit meinem 12-jährigen Sohn eine Nacht dort zu Gast. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Wir wurden am von Herrn Scherf persönlich begrüßt. Das DZ war dem Preis von 80,- Euro inklusive Frühstück angemessen. Ich hätte mich am Abend über eine gefüllte Minibar gefreut. Die Minibar war vorhanden, aber nicht gefüllt. Das Frühstück und der Frühstücksraum waren sehr gut. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mitten in der Fußgängerzone!
Privat geführtes Hotel (kommt leider viel zu selten vor), leider mit offensichtlichem Investitionsstau ... :-( - "Öffentlicher" Bereich ist top im Ordnung, wenige nahe Parkplätze, ich musste mir irgendwo einen suchen

Helge Soeren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes kleines Hotel
Kleines nettes Hotel in der Fußgängerzone mit nettem Service. Einige Einrichtrungen sind offensichtlich in die Jahre gekommen, aber Ok um dotr nur zu übernachten. Wir sind nur eine Nacht da gewesen und dafür war es OK. Pool und Sauna war leider nicht mehr offen
Azemina Sali Redzep(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Familienunternehmen
Tolles Hotel, war mit meine Mama , Sie hatte Geb. , als Überraschung , da die Westfalen Therme in der Nähe ist. Service, Herr Scherf, Zimmerausstattung- und Sauberkeit fabelhaft, einfach zum weiterempfehlen... Wir waren begeistert..... Azemina Redzep
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super! Gerne wieder!
Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und sehr begeistert!!! Der Pool war leider wg. Renovierung geschlossen aber danach ist mit Sicherheit wieder alles auf dem neuesten Stand. Dafür haben wir ein Appartement in der Residenz bekommen. Hier war wirklich alles super! Groß, sauber, komfortabel. Es gab nichts was wir bemängeln könnten. Eher im Gegenteil. Auch das Frühstück können wir nur loben! Alles was das Herz begehrt. Das Rührei wurde frisch gemacht und an den Platz gebracht. Dazu eine gute und große Auswahl an…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut angenehmer Aufenthalt
Ich war mit meinem Partner in der Residenz untergebracht, absolut zu empfehlen. Ausstattung und Einrichtung des Zimmers sehr gut, sehr ruhige Lage, ausgezeichnete Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Frühstück lecker. Aus unserer Sicht zu empfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Mein dritter Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Die freundlichkeit von Herrn Scherf und seinen Mitarbeitern haben mich dazu bewegt, daß ich immer wieder dort nächtige. Es herrscht immer eine sehr angenehme Atmosphäre und Herr Scherf hat immer Zeit für einen kurzen Plausch. Das Frühstück schmeckt vorzüglich und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei (verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, Müsli usw.) Vor allem der Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Auch die Lage des Hotels ist vorzüglich. Nur ein…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ich habe das Hotel nur für eine Nacht genutzt. Trotzdem muss ich sagen das ich Positiv überrascht war. Ein geräumiges Einzelzimmer mit Schreibtisch, TV und Wlan. Ich kann es auf jedenfall Weiterempfehlen. Da ich leider spät drann war und keine Zeit für das Frühstücksbüffet hatte, wurde mir noch ein Coffe to go angeboten. Nett fand ich dieses.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vielen Dank für ein paar schöne Tage
Schön gelegen in der Nähe des Kurparks in der Fußgängerzone. Super netter Empfang wie in einer Familie. Nicht mehr ganz neu, aber man sieht das man versucht am Ball zu bleiben. Danke für ein paar schöne Tage.