Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück.
Das Hotel Scheulinghof ist ein Familien freundliches geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Die Zimmer hell und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren bereits zum 6. Mal in Mayrhofen, davon 4 Mal in der Frühstückspension Scheulinghof. Wir waren wieder voll zufrieden mit dem Personal, dem Zimmer mit Blick zum Ahorn, den super Frühstück und vor allem mit der Umgebung. Vielen Dank für die Familie Wechselberger für die schöne Zeit in Mayrhofen.
Maja(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne :-)
Sehr gut gelegen, ruhig, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und sehr freundlicher Empfang. Es ist als ob wir nach Hause kommen, auch wenn wir 2-3 Jahre nicht da waren, werden wir wie Familienmitglieder empfangen und betreut.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es nur weiterempfehlen.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt an einer super Lage. Ruhig und schöne Aussicht. Sehr schöne Waderruten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes preiswertes Hotel in Mayrhofen
Hotel war für 2 Übernachtungen gebucht. Zimmer war ausreichend groß mit Balkon.Frühstücksauswahl war auch gut.
Marian(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Marian, Polen
Ein fantastisches Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Auch die beiden Seilbahnen Penken und Ahorn befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ein Gästekühlschrank auf jeder Etage war ein weiteres Plus. Ausreichend kostenlose Parkplätze standen direkt am Hotel zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und…
Wolle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis , Leistung , und Lage stimmen.
Wir konnten uns zum vierten Mal in dem Familien geführten Hotel sehr wohl fühlen. Personal sehr nett, Zimmer immer sehr sauber.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolute Empfehlung für einen Skitrip
Schöne Pension in zentraler Lage mit netter Gastgeberin. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt eine absolute Empfehlung für einen Ski-Trip nach Mayhofen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Eine schöne Frühstückspension in schöner ruhiger Lage in Mayrhofen
Ich hatte ein Zimmer Richtung Garten, es lag sehr ruhig. Auf jeder Etage befindet sich ein Kühlschrank, der von den Gästen genutzt werden kann. Im Frühstücksraum gab es einen Wasserkocher und eine Getränkeauswahl (Eintrag in ein Buch bei Entnahme, Abrechnung am Ende des Aufenthalts). Sauna war vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.
Wolle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unterkunft sehr empfehlenswert. Preis sehr gut.
Der Scheulinghof ist ein Familie geführtes kleines Hotel. Sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstück sowie nettes Personal. Sehr empfehlenswert.