Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Unterkunft zu einem guten Preis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Pension am Rande von Mayrhofen. Man ist jedoch innerhalb kürzester Zeit im Zentrum. Alles wichtige in unmittelbarer Nähe (Essen, Trinken, Bushaltestelle, Arzt, Apotheke, Supermarkt). Ausreichend große Auswahl beim Frühstück. Wird umgehend bei Bedarf aufgefüllt, Saubere und schöne Zimmer. Hilfe bei der Auswahl von Ausflügen usw. durch Chefin, Infomaterial u.a. Jedes Stockwerk hat einen Kühlschrank zur Nutzung. Aufenthaltraum mit preisgünstigen Getränken ist vorhanden. Sauna &…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer Wieder
Das Hotel war Gut.Freundlich Personal, in den Zimmer war es einwenig laut es müsste mal was an den Fenster gemacht werden man konnte alles hören was draußen so los war . sonst war alles super immer wieder .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung in Mayerhofen
Der Urlaub im scheulinghof hat uns bis auf einige Mängel sehr gut gefallen. Die Matratzen waren für einen rückengschädigten nicht gerade erholsam. Weiterhin war das Bettgestell sehr niedrig, im Badezimmer fehlten uns Haklen zum Aufhängen und Ablagemöglichkeiten. Alles andere ganz ok

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Schönes sauberes Haus mit etwa 25 Zimmern.Der äußere Zustand ist sehr gut,die Zimmer sind okay,lediglich unser Badezimmer war etwas veraltet,aber sehr sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend,nur leider nicht abwechslungsreich. Tischtennis,Tischfußball und ein Trimmrad stehen zur Vertfügung Rundum ein empfehlenswertes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen in 1-2 Jahren auf jeden Fall wieder!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub Mayrhofen
Hotel etwa 20 Zimmer Zimmer immer sauber Bad nicht ganz der neuste Stand aber ebenfalls sauber Frühstück gut und ausreichend es wurde auch auf spezielle Wünsche eingegangen gemischte Nationalitäten Internet möglich (nicht in allen Zimmern) Preis/Leistung sehr Gut Wetter für Wintersport sehr Gut
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragenden Ausblick. In nur wenigen Minuten ist man in der Ortsmitte von Mayrhofen.Dort hat man vielfältige Möglichkeiten sowohl zum Einkaufen ,als auch zum Gaststätten- oder auch Bar -besuch.Das Hotel selbst sauber und Einladend,.Gemütliche Zimmer mit Balkon-hervorragende Aussicht auf die Zillertaler Alpen.Das Bad ist ausreichend groß und mit Dusche/WC.Ein sehr freundliches Personal sorgt für Sauberkeit und sehr ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstück.Vom Hotel aus…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Nette Frühstückspension mit familiärer Anbindung. Inhaber geführte Pension mit kleinem Frühstücksraum. Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück könnte abwechselungsreicher sein mit etwas mehr Dekoration der Speisen. Lage für Wanderungen sehr gut bzw. auch zum Einkaufen in der Stadt (ca. 150 m).
Marko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Lieber nicht so gut bewerten, wir wollen ja wieder
Das Hotel / Frühstückspension liegt in unmittelbarer Nähe der Ahornbahn, diese ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und bei normalen Schneeverhältnissen kann man direkt bis zur Pension fahren. Der Skibus hält auch Gegenüber, so sind alle Pisten im Zillertal gut zu erreichen. Die sauberen und ordentlichen Zimmer sind ganz neu renoviert und auch modern Eingerichtet. Frühstück ist gut, von allem und für jedem was dabei. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch, will aber nicht zu viel schreiben, sonst stimmt es auch…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So sollte Urlaub sein!
Das Hotel ist zu empfehlen,die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute grösse so das mann sich wohlfühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder Scheulinghof
Gutes Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Familienfreundliches Haus. Frühstück einfach aber gut. Ideal für ein paar Tage Zillertal oder einem Skiurlaub. Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten neben dem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber und schönes neu renovierte Zimmer. Wir kommen wieder.