Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder gut
Sehr gepfegtes mitelgroßes Hotel geführt über die Eigentümer ausgerichtet auch auf ausländische Gäste. Außen der thüringischen Bauweise entsprechend verschiefert, innen sehr geschmackvoll und in extravagantem Tapetendesign gestaltete Räumlichkeiten. Hervorragende Küche und sehr aufmerksame und geschulte Mitarbeiter.
Frank & Erika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub
Älteres Hotel,sehr ansprechend renoviert. Übersichtliche Grösse,daher sehr familiär. Zimmer unterschiedlich gestaltet, daher individuell, sehr sauber. Sanitäre Anlagen topzustand. Frühstücksbüffet sehr umfangreich.Abendessen spitze. Die junge Kochmannschaft hat grossartiges geleistet. Die deutschen Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Es wäre schön, wenn die Kaffe und Teezubereitung in allen Zimmern vorhanden wäre
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundlichkeit im chicen Ambiente
Schon der Empfang bei unserem Eintreffen im Hotel war sehr freundlich. Besonders hat uns gefallen, daß man in diesem schicken Ambiente eine Kinderfreundlichkeit findet, die man auf den ersten Blick nicht vermutet. Für unser knapp drei Jahe altes Kind war alles vorhanden. Auch im hoteleignen Restaurant wurde Kinderfreundlichkeit groß geschrieben. Beim Eindecken der Tische wurde - mit Ausnahme des Bestecks - kein Unterschied zwischen Kind und Erwachsenem gemacht. Die Kinder wurden als vollwertige Gäste behandelt, was…

Nicole & Frederick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine Perle am Rennsteig
Wir waren von diesem geschmackvollen und liebevoll eingerichteten Haus angetan. Unser kleiner Sohn (2 Jahre) erhielt ein eigenes Doppelzimmer schräg gegenüber von unserem. Alles stand bereit (Babybadewanne, Windeleimer, Kinderbett, Wickelunterlage, Kinderbettwäsche). Wir konnten somit die Abende in unserem schönen Doppelzimmer mit Erker genießen. Das Frühstück und Abendbrot ist gut bis gehoben. Neben frisch gepreßtem Organgensaft gibt es Spiegeleier, hausgeschlachtete Wurstsorten, Biomüsli uvm. Nur das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine Woche Klasse, statt Masse
Wir hatten eine Woche über den Jahreswechsel mit Freunden gebucht. Mit einem Satz: Klasse, statt Masse. Die Gästestruktur war eine angenehmme Mischung im Alter von ca.30 Jahren mit Kindern bis ca.70 Jahren. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war sehr gut.Unser Zimmer zum Garten war ruhig und geschmackvoll eingerichtet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Thüringer Gastlichkeit mit kleinen Schwächen
Das Hotel Schieferhof ist in einem 1912 errichteten Gebäude untergebracht und verfügt über insgesamt 38 (z.T. sehr unterschiedlich eingerichtete) Zimmer. Die Gästestruktur ist gemischt – Alt und Jung. Neuhaus zählt aufgrund seiner Höhenlage zu den kältesten Orten im Thüringer Wald. Daher war es Anfang Juni teilweise noch sehr kalt. Neuhaus am Rennweg ist wohl eher als Wintersportort zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel kann als gut bezeichnet werden.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schönes Hotel in gemütlicher Schneelandschaft
Alles sehr gut, Zimmer sauber , Essen sehr gut und nettes Personal. Parkplatz direkt hinterm haus und Sauna mit Ruhebereicht im Keller.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hoher Anspruch - tiefer Fall
Wir kamen aufgrund der hoteleigenen Werbung mit hohen Erwartungen und wurden leider zum Teil enttäuscht. Kein herzliches Willkommen bei der Anreise, keine Begleitung aufs Zimmer, die Bademäntel waren vergessen worden genauso wie der "knisternde Kamin" aus dem Fernseher. Obwohl das Hotel von den Eigentümern persönlich geführt wird und diese auch im Haus wohnen, sah man sie sehr selten und vermisste auch die persönliche Ansprache.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Enttäuschung pur
Vier Sterne sind wahrhaftig stark übertrieben. Preis-Leistungs Verhältnis auch. Minibad und mini fernseher Hotel in die Jahre gekommen. Früstücksbuffet wie zwei Sterne plus. Es wurde nichts aufgefüllt. Ansonsten war es sauber in den Zimmer.
Peter K.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gibt Alt und Jung das Gefühl von Geborgenheit
Ein erstklassiges Hotel, in der Region unerreicht, bietet Flair, exellente Küche aber auch den touch eines familiären Gefühls (für Jung und Alt). Danke dafür ! --- Personal: Ausgesucht und laufend geschult. --- Leitung: Erfahren, kompetent, persönlich und hilfsbereit. Alles in Allem: TOP !!! Möge dieser Zustand lange lange ergalten bleiben. !!!!"!