christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist eine Reise wert.
Gemütliche Atmosphäre, tolles Personal. Auch bei schlechtem Wetter angenehmes Umfeld und gute Stimmung. Ein echter Tip.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulinarische Entdeckung!
Schönes Hotel mit exzellenter Küche. Sehr netten Mitarbeitern können wir nur weiter empfehlen . Die Zimmer und das Haus ist recht individuell Gestaltet , es gilbt ein umfangreiches Frühstück wo für jeden etwas dabei sein sollte . Oder wie ich gern sage wer da nichts findet ist selber Schuld.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausbaufähig was die Zimmer betrifft.
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Verhältnismäßig teuer, aber die Lage ist gut für Geschäftstermine in der Umgebung.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mit Charme, Hut und Melone - passt wunderbar
Klein, zierlich, süß - nichts Besonderes erfüllt jedoch anstandslos der niedlichen Charme der Umgebung. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, Personal zuvorkommend, hauseigenes Restaurants etwas teurer aber dafür auch gehoben.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit großer Natur in der Nähe und vie
Hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ! 1a Service. 1a Küche ! Viele Wanderstrecken. Bus und Bahn in der Nähe.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel, Hotel mit Klasse!
Zeitlos, modernes Hotel mit super Ausstattung, sehr freundlichem Personal und tollem Wohlfühlambiente. Positiv aufgefallen ist mir eine Spieleecke am Rande des Frühstückbereichs.
M.S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Haben 3 erholsame Tage im Hotel verbracht. Unser Zimmer unterm Dach war gemütlich und trotz der Hitze angenehm kühl. Die Größe war für uns volkommen ausreichend. Freundliches Personal hat unseren Kurzurlaub begleitet. Die Küche ist auch sehr gut und empfehlenswert. Hotel liegt optimal um Ausflüge in den Thüringer Wald zu unternehmen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung per und Verwöhn- Erlebnis
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter - man fühlt sich richtig wohl und danke für den schönen Abend , es ist einfach schön, sich verwöhnen zu lassen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Geschmackvoll und außergewöhnlich, sehr gute Küche , perfekter und freundlichenr Service (selbst am Auto, das wurde nach schneereicher Nacht von Schnee und Eis befreit ).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Hotel mit anspruchsvollen Preisen
Unser Zimmer ging zur Straße raus. Ohne geschlossene Fenster leider kein Schlafen möglich, ansonsten hätten wir den Eindruck die Autos fahren durchs Zimmer. Die Kopfkissen müssten dringend ausgetauscht werden. Leider haben wir zu spät gelesen, dass es eine Kissenbar gibt. Allerdings nur gegen Aufpreis. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass das Essen im Restaurant sehr gut war. Die Preise sind gehoben. Z.B. 0,2 l einheimischer Wein im Schnitt 8 Euro.