Marietta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Haben den nächsten Aufenthalt wieder gebucht
Sehr leckeres Essen. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer und Bad sehr sauber.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Personal war sehr freundlich, Essen war auch gut,aber für einen Zimmerpreis von 110Euro erwarte ich ein sauberes Zimmer ohne Flecken auf dem Teppich. Auch war die Abzugshaube von der Küche war direkt unter dem Fenster. In der Dusche konnten wir denn Duschvorhang nicht zuziehen,weil er zu klein war.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes gemütliches Hotel mitten im Dorf
Sehr schönes Hotel mitten im Dorfkern am Kirchplatz. Wir waren das dritte mal in Schluchsee, immer in einem anderen Hotel, aber das nächte mal gehen wir wieder ins Hotel Schiff. Wir hatten 3 Überachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts, es gibt alles was zu einem guten Frühstück gehört. Der Frühstücksraum ist sehr gross und man hat auch bei vielen Gästen eine angenehme Ruhe. Der Empfang ist sehr freundlich und und kompetent. Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Hotel ist…

René(51-55)Schweiz
Schönes Ambiente und urgemütlich, empfehlenswert
Ein sehr altes Haus mit viel Charme in der Ortsmitte von Schluchsee. Essen vorzüglich, Zimmer angenehm wenn auch etwas veraltet aber sauber und gemütlich. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem kann das Hotel Schiff jederzeit empfohlen werden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gelegenes Hotel mit leckerem Essen
Nettes Hotel, meist freundliches Personal, super: großes Spielzimmer für Kinder mit viel Platz und viel Spielzeug, sehr schön auch: die Terrasse zum Draußensitzen mit Blick auf den Schluchsee, sehr leckeres Abendessen. Den Zimmerpreis fanden wir zu hoch im Vergleich zu Hotels mit ähnlichem Standard: so sind z. B. im sehr kleinen Bad nur Dusche und WC vorhanden gewesen - Waschbecken war in einer separaten Zimmer-Nische. Zwischendurch war der Wasserdruck mal so niedrig, dass kaum Wasser aus dem Waschbecken kam.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Toller Aufenthalt , hervorragender Service, hervorragende und kreative Küche! Preis/ Leistungsverhältnis passt! Gute Lage im Ortskern! Haus ist von 1562 aber es fehlt an nichts! Der Scharm des Hauses ist einladend! Das Personal ist sehr aufmerksam unglaublich höflich Das Frühstück perfekt und an den Abenden wird man auf hohem Niveau kulinarisch verwöhnt Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen Das Hotel bietet auch die Hochschwarzwaldcard an, wo man viele Attraktionen gratis benutzen kann
Hans(61-65)Deutschland
Kurzurlaub über Ostern
Ein sehr freundliches Hotel, in zentraler Lage (Ortsmitte) und mit aufgeschlossenem und liebevollem Personal. Bedingt durch die Jahreszeit (Ostern) konnte man nicht immer draußen sitzen. Unser Zimmer im 2. Stock war geräumig, und ausreichend ausgestattet, wobei das Mobiliar etwas veraltert war. Das Badezimmer war groß und mit Dusche (leider mit Vorhang), versehen. Ein Haarföhn war ebenfalls vorhanden.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Komme gerne wieder
Wir haben eine sehr schöne Zeit (2 Übernachtungen) im Hotel Schiff verbracht. Besonders gefiel mir das freundliche und hilfsbereite Personal, das nette Ambiente und das sehr gute Essen. Hervorzuheben sind ferner die Sauberkeit der Anlage und das große gemütliche Zimmer. Komme gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Können wir weiterempfehlen.
Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Sehr gemütlich und ausgesprochen gute Küche. Kleines Schwimmbad mit schöner Sauna und kostenloser Infrarotkabine. Bademantel gratis auf den Zimmern. Tolle Schiffsterrasse mit Blick auf den See.
Joachim(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende über dem Schluchsee
Wir waren mit 8 Personen über ein Wochenende in diesem sehr schönen alten Haus. Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen gute Küche. Unsere 4 Zimmer im 1. und 2. Stock waren alle sehr geräumig und sauber. Der Pool ist zwar klein aber nach einem anstrengenden Tag in der Umgebung genügt er zum Relaxen vollkommen. Wir können dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen