Nenad(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich nur empfehlen!
Ein Familiengeführtes Hotel das nichts offen läßt um es einem gut gehen zu lassen. Mit einer tollen Saunawelt und einem erholsamen Schwimmbad. Das Essen war echt super.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt bei jedem Wetter
Strategisch hervorragend gelegen, wenn man Ziele zwischen Bezau und Warth aufsuchen will - auch mit dem Bus. Ich war u.a. mit einer Gruppe seit Jahrzehnten hier und wir waren immer sehr zufrieden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder!
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche Man kommt nach Hause! Zimmerausstattung sehr gut, sehr schöne Bade-Landschaft

Georges(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, freundich! Gute gastronomie, swimmbad
Alles is ok wie immer !!! Schön 3 x gewesen. Tip Top in ordnung und Sehr freundliche leute. Schönes swimmbad, gutes ansluss mit busse etc....
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
IMMER WIEDER GERNE IN DIESEM HOTEL!
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und ich fühle mich dort "daheim". Die Küche ist absolute Spitze, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Sara und Ferdinand (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub mit viel Abwechslung
Das Hotel liegt zentral in Au Lugen, hat einen wunderbaren Wellnessbereich, sehr gutes Essen und tolle Zimmer! Es ist sehr zu empfehlen, sowohl preislich als auch von der Ausstattung. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, dort Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter sind super!
WILFRID(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Si vous passez par le Voralberg allez DAS SCHIFF
Guten Abend! Das Hotel DAS SCHIFF ist ein familiengeführtes Haus, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Ein sehr einladender Ort mit erstklassigem Service und einem Personal, das ich besonders schätze. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer sind perfekt, ebenso wie der Pool, der Whirlpool, die Saunen, Dampfbäder, Ruheräume und der Fitnessraum. Es ist einfach himmlisch. Wir gehen jetzt schon seit zwei Jahrzehnten dorthin und es gefällt uns immer noch sehr gut. Ich kann es wärmstens…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder super. Das Zimmer war sehr schön und das Essen war Bombe. Dieses Mal hatten wir auch Zeit für Wellness und auch hier waren wir mehr als zufrieden. Wir kommen wieder das ist sicher
Martina (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien in ländlicher Umgebung
Ein tolles Familienhotel in ländlicher Natur! Zimmer und Wellnessbereich sind wunderbar - sauber, groß, super ausgestattet. Das Essen ist herrlich!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
sehr angenehme Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr Sauber, richtig um sich gleich Wohl zu fühlen! Der Wellnessbereich ist Traum.