Heinz und Susanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlicher, sauberer und erholsamer Zwischenhalt
Privat, persönlich geführtes Kleinhotel mit guter Lage am Stadtzentrum. Sauber, gepflegt und freundlich. Es eignet sich gut als Zwischenhalt für die Fahrt an die Nord-und Ostsee. Wir werden sicher wieder dort rasten!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleines feines Hotel für z.B. Business einf super
Super kleines feines Hotel für Businessübernachtungen. Es ist ausreichend nah an der Innenstadt, hat nette Zimmer, häusliches Ambiente und gutes Frühstück.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnuckeliges Hotel mit gutem Service!
Schon mehrfach dort gewesen.Immer sauber und gepflegt, super freundlich! Frühstücksbuffet reichhaltig und FRISCH!!! Online Buchung superleicht. Direkt am Deich. Großer parkplatz mit eigenem kontingent.

Isa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes, kleines Hotel ohne Hotelkettenfeeling
Keine Hotelkette, sehr individuell. Nah an der City. Kein großer Schnickschnack. Frühstücksbufett war ok. Kleine Parkmöglichkeit vorm Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Zum Teil etwas hellhörig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Angenehmes stadtnahes Hotel
Das Hotel ist klein. Mein Zimmer war absolut sauber. Die Chefin war sehr aufmerksam. Ich bekam als Single sogar die Möglichkeit mir ein Bett auszusuchen-mit dicker oder mit dünner Decke. Das Frühstück war für 5.-- Euro sehr reichlich. Soweit ich das beurteilen konnte, war das Publikum gemischt, aber keine jungen Leute. Kostenloser W-Lan für jedes Zimmer. Kostenfreie Parkplätze vordem Haus. Optimal von der Autobahn aus zu erreichen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Günstig und halbwegs zentral, allerdings hellhörig
Für eine Nacht Besuch in Göttingen war das Hotel prima. Die Wände zwischen den Zimmern und Zimmertüren sind allerdings etwas arg dünn, so daß ich nachts um 3h noch "beim Nachbarn" mit Fernsehen konnte. Das ist natürlich nicht so erholsam und auf Dauer unerträglich. Ansonsten war alles sauber und für diese Preiskategorie prima und einwandfrei. Die Badezimmer sind neu und auch in der Größe völlig ausreichend für diese Art von "Reise". Die Lage hinter dem Bahnhof und gegenüber von Linos ist vielleicht etwas…