Dieter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schifferkrug: Gute Adresse
auf Geschäftsreise nach Celle fand ich dieses kleine und urgemütliche Hotel mit einem sehr schönen Restaurant. Bewundernswert ist die jahrhundertealte Tradition dieses Hauses als Herberge bzw. Krug und es ist für mich schon aussergewöhnlich, dass sich dieser historischer Schifferkrug bis heute Gaastfreundschaft mit Flair ausweist. Ein gutes, sauberes Hotel in bester Lage, idealer Ausgangspunkt, Parken vor dem Hotel und eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre-empfehlenswert!
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöne Tage in Celle
Ein altes Hotel mit Flair, nett , gemütlich und ruhig. Besitzer und Personal sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Elchbraten ist einfach Gute Lage zur Altstadt Celle, 10 Minuten Fußweg. Wir waren sehr zufrieden.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes altes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein richtig nettes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist hervorragend. Alles wird frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden. Wenn wir wieder mal nach Celle fahren, werden wir das Hotel wieder buchen.

Matina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Bitter enttäuscht
Das Hotel hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Mein Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Lasse(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wonderful stay
Beautiful small hotel in a quiet area not far the town, five minutes walk, with a lovely garden and reasonable parking facilities just outside the hotel. However, it must use p disc provided by the hotel. Ask for a good room as written seems to be very different. It is also a good thing to bring a little good humor as I am sure that you get much kindness back. Visit Bomann museum and get a guided tour of the city, if you are Danish you can get a Danish guide. Remember to Luenburg and Wolfsburg are close to and on…