My Schildow ist ein gemütliches keines Hotel im Ort Schildow mit Garten, Restaurant (asiatisch) und Bar. Berlin erreicht man in einer viertel Stunde. Der Flughafen Berlin-Brandenburg ist knapp 40 km vom Hotel entfernt. Kostenlose Parkplätze am Hotel stehen ausreichend zur Verfügung.
Eigentlich heißt das Hotel jetzt MySchildow. Davon abgesehen können wir nach einem dreitägigen Kurzaufenthalt sagen, dass das Hotel durchaus empfohlen werden kann. Nur teurer sollte eine Übernachtung mit Frühstück nicht mehr werden.
Schönes Hotel, direkt an einer Pferdekoppel gelegen mit einfachen aber sauberen Zimmern und einem sehr guten Preis/Leistungs- Verhältnis, sehr nah an Berlin (ca. 15 min per Auto). Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Einfachste, aber sauberes Zimmer. Bett war eine Katastrophe. Super hellhörig, haben ALLES von unseren Zimmernachbarn gehört. Der Balkon ist ein Fluchtweg für alle, also nachts Fenster offen lassen ist nicht. Haben auch kein Auge zugetan, da die ganze Nacht etwas gespielt hat (wie ein offener Kühlschrank). Schade
Gastronomie: Frühstück: einfach, aber okay, Teller leider dreckig.
Von Corona Auflagen, nichts zu merken.
Das Hotel ist direkt am Pferdehuf. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür aber es roch überall deutlich nach Pferd. Mein gebuchtes Doppelzimmer Deluxe mit Balkon war dann ein Kellerraum mit 5 Spinnen.
Ich hatte keinen Safe und konnte den Raum nicht abdunkeln. An den Nachmittagen und Abenden war immer nur der Hausmeister da und keiner vom entscheidungbefugten Hotelpersonal da um das Zimmerproblem zu regeln. Laut der Aussage zweier Angestellter ist da nachmittags nie qualifiziertes Hotelpersonal.
waren schon des Öfteren dort zu Gast, das alte Personal ist nicht mehr das war sehr gut aufeinander eingespielt.
Das Frühstück von mal zu mal schlechter. Standard einer kleinen Pension! Warum ist es nicht möglich frische Brötchen vom Bäcker?
Fernseher auf dem Zimmer zu klein und alt.
Verstehe nicht: Hotel hat 4 Sterne bekommen!!! von wen? Bei 4 Sterne auf preiswert getrimmt.
So ein Hotel gibt es kein zweites Mal. Die einzigartige Architektur verkörpert den Traum von Licht, Luft und Sonne. Hier bekommt man bestimmt keine Depressionen. Ich hatte ein geräumiges Eckzimmer mit zwei riesigen Fensterfronten nach Osten und Süden, gepaart mit einem umlaufenden Balkon. Mein Blick schweifte abends auf die beleuchteten Tannenbäume im Garten. Doch damit nicht genug. Das ganze Haus war weihnachtlich dekoriert. Zum Frühstück gab es unter anderem auch Stollen. So lecker hatte ich in einem Hotel schon…