Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Frühstücksbufet. Perfekt für eine Städtereise nach München. Liegt zwar etwas außerhalb aber ist perfekt an das Nahverkehrsnetz und die Autobahn angebunden. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Für kleinere Ausflüge gibt es auch in der direkten Umgebung einige Ziele
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Tolles Hotel am Stadtrand von München
Im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit habe ich viel Zeit in diesem Hotel verbacht. Alles in allem würde ich dieses Hotel auch privat buchen. Es ist sehr ruhig gelegen - trotz Bahnverlauf in der Nähe des Hotels. Die Seminarräume sind sehr modern eingerichtet, der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Essens ist super.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Preiswerte Alternative, aber mieser Gästeservice
Schönes Mittelklassehotel als günstige Alternative zu den Zimmern direkt in München. Das auch als Tagungshotel bekannte Hotel Schiller ist insgesamt sauber, sie Zimmer gepflegt und großzügig eingerichtet. Trotz der Probleme im Nachhinein (siehe Service) kann ich das Hotel empfehlen. keine

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kurz mal weg nach München
Gutes 3-Sterne Hotel - Ideal für Städtereise nach München. Liegt 2 Gehminuten von S-Bahnstation entfernt. Lärmschutzwand vorhanden !!! Ca. 20 Minuten mit S-Bahn zum Marienplatz in München. Mit kurz-mal-weg. de gebucht. Gesamtpaket 180, 00 €: 2 Personen DZ, 3 Nächte mit Frühstück, 1x Tageskarte XXL für S-Bahn Großraum München, 2 St. Solariummarken. Gastronomie o. K. Pool/Sauna o. K.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nettes, sauberes Hotel
Haben ein Wochenende im Hotel Schiller in Olching verbracht. Waren rundherum zufrieden. Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Prima Frühstücksbuffet, große Auswahl , schönes Geschirr. Kleiner aber feiner Fitnessraum, kleine Sauna. Bademäntel und Saunatücher kostenlos an der Rezeption. Nur wenige Gehminuten zur S-Bahn , in die Innenstadt von München ca 30 Minuten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Ein schönes Hotel nicht weit weg von München
Schönes grosszügiges Hotel, etwas verwinkelt aber durchaus toll, ziemlich neu oder neu umgebaut. Zimmer mit Frühstück, Halbpension auf Anfrage möglich. Ausschliesslich deutsche Gäste. Zu Fuss den kurzen Weg zur S-bahn Station und nach München rein. Dort gibt es alles.