Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses Hotel entsprach voll meinen Erwartungen
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Alles sauber, Personal freundlich, gute Lage , kann ich weiterempfehlen
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kulturferien
Man merkt, dass das Hotel neu gestaltet ist. Sauberkeit ist gut und das Team ist sehr zuvorkommend freundlich!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Weimar
Das Hotel ist recht gehoben und stylisch und liegt mitten in der Innenstadt. Parken kann man in umliegenden Parkhäusern gegen Gebühr oder ca. 10 Minuten entfernt in einer netten Wohngegend. Die Zimmer sind schön, jedoch recht dunkel gehalten was es bei dem kleinem Fenster manchmal ein wenig düster wirken lies. Grundsätzliche aber alles empfehlenswert
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das stilvolle Hotel im Herzen von Weimar hat mich begeistert.
Das Hotel besticht durch eine zentrale Lage, direkt im Herzen von Weimar! Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet & das Frühstück schlicht Weltklasse. Die Zimmer sind wunderschön! Parken ist direkt nebenan möglich!
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer nicht gut ausgestattet.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Auch die Lage ist super. Leider verfügen die Zimmer (Kategorie Komfort) über keinerlei Ablagemöglichkeit. Außer einer Garderobe an der Wand mit vier Kleidebügeln, kann man nichts richtig einräumen. Alles muss praktisch im Koffer bleiben. Für einen etwas längeren Aufenthalt ungeeignet. Wir waren 3 Nächte da und es was diesbezüglich sehr grenzwertig.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel im restaurieten Gebäude, tolle Lage.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Hotelbar und die Dachterrasse fand ich ach sehr schön. Ideale Lage um Weimar zu erkunden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage
Es war für den Reisegrund - das kulturelle Weimar erleben - sehr gut geeignet. Die Zimmer sind stylisch; leider ohne Schrank. Leckeres Frühstücksbufett.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel! Sehr schönes Ambiente, Frühstücken ein Highlight und die Lage direkt in der Altstadt ist unschlagbar!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
SCHÖN
Ein meiner Lieblingshotels in Deutschland. Mitten in der Innenstadt, schöne und ruhige Zimmer. Schöne Atmosphäre wo man sich wohlfühlt. Ich habe hier nun ein paar Mal übernachtet, was schade ist, ist das die Mitarbeiter an der Rezeption nicht die herzlichsten sind
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Reise im Februar sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage am Rand der Altstadt, vom Bahnhof auch fußläufig gut erreichbar. Die Inneneinrichtung ist sehr ansprechend.