AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Alles sauber, Personal freundlich, gute Lage , kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist recht gehoben und stylisch und liegt mitten in der Innenstadt. Parken kann man in umliegenden Parkhäusern gegen Gebühr oder ca. 10 Minuten entfernt in einer netten Wohngegend. Die Zimmer sind schön, jedoch recht dunkel gehalten was es bei dem kleinem Fenster manchmal ein wenig düster wirken lies. Grundsätzliche aber alles empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das stilvolle Hotel im Herzen von Weimar hat mich begeistert.
Das Hotel besticht durch eine zentrale Lage, direkt im Herzen von Weimar! Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet & das Frühstück schlicht Weltklasse. Die Zimmer sind wunderschön! Parken ist direkt nebenan möglich!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Auch die Lage ist super. Leider verfügen die Zimmer (Kategorie Komfort) über keinerlei Ablagemöglichkeit. Außer einer Garderobe an der Wand mit vier Kleidebügeln, kann man nichts richtig einräumen. Alles muss praktisch im Koffer bleiben. Für einen etwas längeren Aufenthalt ungeeignet. Wir waren 3 Nächte da und es was diesbezüglich sehr grenzwertig.
Es war für den Reisegrund - das kulturelle Weimar erleben - sehr gut geeignet. Die Zimmer sind stylisch; leider ohne Schrank.
Leckeres Frühstücksbufett.
Ein meiner Lieblingshotels in Deutschland. Mitten in der Innenstadt, schöne und ruhige Zimmer. Schöne Atmosphäre wo man sich wohlfühlt. Ich habe hier nun ein paar Mal übernachtet, was schade ist, ist das die Mitarbeiter an der Rezeption nicht die herzlichsten sind