Dennis(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel am Fuß der Berge
Sehr schönes und großes Hotel mit sehr konsequent verfolgtem Hygienekonzept. Großer, sauberer Wellnessbereich. Perfekt gelegen für Wandertouren oder andere Aktivitäten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Toller Ausgangspunkt für Berg-und Radtouren oder zu den bayerischen Königs-Schlössern. Sehr gutes Corona/Hygiene-Konzept, das auch vorbildlich umgesetzt wurde. Wir kommen gerne bald wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4Sterne böses erwachen. Umgehend abgereist.
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig und verdient keinen Stern. Die Zimmer haben löchrige Vorhänge, Sockelleisten schmutzig, Spinnweben und Trennwand am Balkon schmutzig. Abgelebte Zimmereinrichtung. TUI sollte dies mal kontrollieren und nicht einfach anbieten. Geld weg ohne Urlaub Danke TUI. Nie wieder.

Sandra(26-30)Deutschland
Tolle erholsame Tage im Hotel Schillingshof
Schönes Hotel für einen Aktivurlaub sowie zum Erholen/Wellness. Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Wir würden herzlich begrüßt und rundum gut versorgt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Klasse Aufenthalt mit hoher Zufriedenheit :)
Sehr freundlicher Empfang von Minute 1 an, Klasse Mitarbeiter im Barbereich, Motorradfahrer*innen freundlich durch die kostenfrei Nutzung der Tiefgarage, Frühstück alles was das Herz begehrt steht zur Verfügung. Modernes Zimmer( leider keinen Blick ins Tal), tolles Schwimmbad/Wellnessbereich... Ein sehr schöner Aufenthalt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel mit Herz und für jeden geeignet
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet daher viele Möglichkeiten für Ausflüge zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Region. Auch für Wanderer ist es genial.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Ausgangspunkt im Allgäu
Sehr schön gelegenes Hotel mitten im Allgäu. Wir waren zu zweit dort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel freundliches und zuvorkommendes Personal reichliches Frühstücksbuffet , in einer sehr schönen Lage es war ein gelungener erholsamer Urlaub, komme gerne wieder 😄
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen,
Waren das vierte mal in diesem Hotel, haben uns wie immer, trotz und vor allem, auch wegen der Corona -Hygiene - Maßnahmen sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super umfangreiches Frühstücksbüffet. Hervorzuheben ist das Abend Menü. Sind nicht das letzte mal dort gewesen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder in den Schillingshof in Bad Kohlgrub!
In den Ammergauer Alpen gelegenes 4-Sterne-Hotel mit allen Annehmlichkeiten und durchweg freundlichen Service in allen Bereichen.