Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
freundlich, gemütlich, lecker, alles bestens.
Ich habe noch nie ein dermaßen freundliches, zuvorkommendes und sympathisches Personal vorgefunden. Ein trotz seiner Größe gefühltes Familienunternehmen, in dem das Personal geschätzt wird und für jeden ein nettes Wort gefunden wird. Absolut TOP
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in den Ammergauer Alpen
Wir verbrachten 4 tolle Tage im Hotel Schillingshof. Gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Hier fühlt man sich wohl! Wir kommen wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütliches und schönes Hotel für ein Wochenende
Habe das Wochenende im Hotel Schillingshof verbracht, herrliche Lage, schönes geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr schön. Das Abendessen und das Frühstücksbüffet waren sensationell. Mir hat es sehr gut gefallen!

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Gemütlicher Landhauschic, ausgezeichnete freundliche Dienstleistung, perfekte Lage für Wanderer, Bergsteiger, Skifahrer, am Fuße des Hörnle, aber auch prima für ein Wellnesswochenende zu zweit, oder mit der Familie. Sehr empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Verwöhn-Hotel
Wunderbare Lage des Hotels mit schön modernisierten Räumen, ausgezeichnete Küche und toller Service machen den Kurzurlaub zu einem Genuss.
Robert(61-65)Deutschland
Jederzeit weiter zuempfehlen
Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer gutes Essen Gute Lage- Aktivurlaub Sehr freundlicher und entgegenkommender Chef hatte für jeden Gast ein offenes Ohr
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Vernünftiges Frühstücksbuffet. Abendbuffet erinnert an Kantine, da hatten wir schon besseres. Insgesamt hatten wir etwas mehr erwartet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Schillinghof
Schönes Hotel in den Voralpen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Ich habe hier bereits besseres in der gleichen Preisklasse gesehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super geeignet für Ausflüge in der Region
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Touren oder Wanderungen! Frühstück ganz klasse, dafür aber schlechte Gastfreundlichkeit an der Rezeption, gilt aber nur für die Herren dort!
Thomas(51-55)Deutschland
Ausruhen Entspannen und Genießen
Ich habe mit meiner Frau 1 Woche am Schillingshof verbracht.Das Frühstück war ein Traum du das Personal super nett hilfsbereit und freundlich. immer ein lächeln .