Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Gemütlicher Landhauschic, ausgezeichnete freundliche Dienstleistung, perfekte Lage für Wanderer, Bergsteiger, Skifahrer, am Fuße des Hörnle, aber auch prima für ein Wellnesswochenende zu zweit, oder mit der Familie. Sehr empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Verwöhn-Hotel
Wunderbare Lage des Hotels mit schön modernisierten Räumen, ausgezeichnete Küche und toller Service machen den Kurzurlaub zu einem Genuss.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit weiter zuempfehlen
Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer gutes Essen Gute Lage- Aktivurlaub Sehr freundlicher und entgegenkommender Chef hatte für jeden Gast ein offenes Ohr

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Vernünftiges Frühstücksbuffet. Abendbuffet erinnert an Kantine, da hatten wir schon besseres. Insgesamt hatten wir etwas mehr erwartet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Schillinghof
Schönes Hotel in den Voralpen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Ich habe hier bereits besseres in der gleichen Preisklasse gesehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super geeignet für Ausflüge in der Region
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Touren oder Wanderungen! Frühstück ganz klasse, dafür aber schlechte Gastfreundlichkeit an der Rezeption, gilt aber nur für die Herren dort!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausruhen Entspannen und Genießen
Ich habe mit meiner Frau 1 Woche am Schillingshof verbracht.Das Frühstück war ein Traum du das Personal super nett hilfsbereit und freundlich. immer ein lächeln .
Armin & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel für Wanderer und Ruhesuchende
Top Adresse zum Erhohlen - Wandern und vieles mehr Wahren dieses Jahr schon zweimal im Schillingshof mit unserm Hund Und werden nochmals dort Urlauben
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ist ok, aber nicht für Welnesswochenende geeignet
Das Hotel im allgemeinen ist in einem relativ veraltetem Zustand. Es gibt überall neue Elemente, insgesamt aber unmodern.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit gutem Essen, jedoch mäßigem Service. Zimmer modern und geräumig. Große Tagungsräume sind vorhanden.