Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuß, Ruhe und Entspannung in tollem Ambiente.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Restaurant und einer ausgezeichneten Bar. In wunderschöner Lage am Ortsrand von Bad Kohlgrub gelegen genießt man eine tolle Aussicht. Der großzügige Gartenbereich sowie der Spabereich mit Innenpool bieten viele Möglichkeiten für Wellness und Entspannung. Sehr ruhige und schöne Zimmer vervollständigen das Angebot.
Andreas Linack(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren am Abend nur auswärts essen
Sehr gepflegt und ruhige Lage sowie das Personal sehr nett und höflich, leider stimmt das Preisleistungsverhältniss nicht!
Georg(56-60)Deutschland
Familienausflug
Die Lage des Hotels ist super für Tagesausflüge zu den König Ludwig Schlössern, Kloster Ettal und zum Wandern oder Radfahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich und sehr gut.

Gabie(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und Fitnessbereich. Schöne Zimmer, hatte Blick bis zum Starnberger See. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Essen super lecker und große Auswahl am Buffett. Hatten ein großes Familientreffen mit über 20 Personen. War super, hatten einen Abend Spaß mit der Kegelbahn. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Frühstücksbuffet
Gutes Hotel . Wir hatten ein schönes Doppelzimmer in der Kategorie "Talblick" mit Balkon. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen, unser Aufenthalt war mit Halbpension gebucht, hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christl(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder.
Sehr schöne und ruhige Lage. Helle und saubere Zimmer. Freundliche Gastgeber, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Empfehlung. Wir kommen wieder ☺️
Schönes und für unsere Zwecke sehr zentral gelegenes Hotel mit Spa. Geeignet für Familien-, Gruppen- und Einzelreisende.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes und gutes Hotel
Sauber, ordentlich, gute Küche. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gute Lage. Zum relaxen gibt es eine kleine Sauna und ein Schwimmbad.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Keine 4* für das Hotel
Das Hotel liegt in einem "verträumten" Ort Bad Kohlgrub, abseits von Infrastruktur (ausser Hörnle-Bahn); Geschäfte oder Restaurants nahezu 0 %; Halbpension ist "verpflichtend" ohne weit zu fahren. Da es als Tagungsort ausgewählt ist (ausserhalb von Corona) ist es kein Erholungs-Hotel. Unserer Meinung kein 4*-Sterne-Hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in der Region z. B. Ammersee, Neuschwanstein, Oberammergau uvm. Der Service im Hotel ist vorbildlich.