Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuß, Ruhe und Entspannung in tollem Ambiente.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Restaurant und einer ausgezeichneten Bar. In wunderschöner Lage am Ortsrand von Bad Kohlgrub gelegen genießt man eine tolle Aussicht. Der großzügige Gartenbereich sowie der Spabereich mit Innenpool bieten viele Möglichkeiten für Wellness und Entspannung. Sehr ruhige und schöne Zimmer vervollständigen das Angebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienausflug
Die Lage des Hotels ist super für Tagesausflüge zu den König Ludwig Schlössern, Kloster Ettal und zum Wandern oder Radfahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich und sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und Fitnessbereich. Schöne Zimmer, hatte Blick bis zum Starnberger See. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Essen super lecker und große Auswahl am Buffett.
Hatten ein großes Familientreffen mit über 20 Personen. War super, hatten einen Abend Spaß mit der Kegelbahn. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Frühstücksbuffet
Gutes Hotel . Wir hatten ein schönes Doppelzimmer in der Kategorie "Talblick" mit Balkon. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen, unser Aufenthalt war mit Halbpension gebucht, hat uns sehr zugesagt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Keine 4* für das Hotel
Das Hotel liegt in einem "verträumten" Ort Bad Kohlgrub, abseits von Infrastruktur (ausser Hörnle-Bahn); Geschäfte oder Restaurants nahezu 0 %; Halbpension ist "verpflichtend" ohne weit zu fahren. Da es als Tagungsort ausgewählt ist (ausserhalb von Corona) ist es kein Erholungs-Hotel.
Unserer Meinung kein 4*-Sterne-Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in der Region z. B. Ammersee, Neuschwanstein, Oberammergau uvm. Der Service im Hotel ist vorbildlich.