Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Wir haben einen Silvesterkurzurlaub dort verbracht. Der Ort ist sehr ruhig. Die nächste größere Stadt ist Wiesbaden Entfernung ca. 16 km zum shoppen und Nachtleben genießen. Zum wandern und relaxen aber hervorragend geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für den Arrangementspreis in Ordnung.
In die Jahre gekommenes Hotel in Plattenbauweise. Unser Zimmer war sehr stümperhaft renoviert. Nicht barrierefrei zugänglich. Tagungshotel! Für einen Kurzurlaub, ohne gehobene Ansprüche und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung, geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Großes Versprechen, große Enttäuschung
Seine besten Jahre hat das Hotel schon einige Jahrzehnte hinter sich. Zwar wurde/wird ein Flügel renoviert und wirkt dadurch bereits einladender, allerdings ist der andere Flügel komplett abtörnend (mehr unter Zimmer). Die Bar "Cavallo" passt vom Stil her nicht zum Hotel, allerdings war es dort ganz angenehm und die Bedienung sehr freundlich- Lieber ein anderes Hotel buchen!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein super Aufenthalt für unsere Schwesternreise
Genau das richtige um einige Tage zu entspannen. Die Größe des Hauses und die Zimmer war für uns das richtige zum Wohlfühlen. Nicht zu kleine und nicht zu gross. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Klasse. Das Buffet, ob Frühstück oder am Abend war supii. Für jeden etwas dabei und geschmacklich prima abgestimmt. Auch die anderen Gäste waren in einer guten Altersklasse, sodass es auch am späten Abend und in der Nacht sehr ruhig war. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. :))) Bleibt bitte wie Ihr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Älteres gepflegtes Haus
älteres gepflegtes Haus, freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Wellnessbereich ok. Gute und preiswerte Küche
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Besser woanders hin fahren
Das Hotel hat seine Besten Jahre weit hinter sich...Treppiche sind abgetreten und der einrichtung sieht man auch das Alter schon an. Die Bilder der Homepage sind wohl entweder nach der eröffnung gemacht oder gefotoshoppt. Wir waren 6 Freundinnen - auf 3 Doppelzimmern. Uns wurden wellnessbuchungen terminlich bestätigt - vor ort dann aber leider komplett durcheinander geworfen, so das wir nichts miteinander machen konnten, sondern uns in 2er grüppchen aufteilen mussten. Als entschädigung erhielten wir eine…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesstrip
Geplant war ein Wellnesstrip, auf dieser Ebene waren wir eher enttäuscht. Da zu unserer Zeit viele Tagungen waren wollte man nicht im Bademantel zwischen den Schlipsmenschen rumlaufen, und da der Wellnessbereich eher klein ist kamen wir hier auch nicht so richtig zum Zug zumal dummerweise auch fast keine Masseurin da war. Wir haben dann kurzer Hand zum Wander /Geocachingurlaub umdisponiert und zu diesen Zwecken ist dies ein Top Hotel, indem man nach einem Langen Wandertag super Entspannen und Speisen kann. Wir…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel mit guten Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden! Personal ist freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Wer sich hier nur im Hotel aufhält ist hier fehl am Platz. Sonderangote des Hotels beachten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schönes entspanntes Wochenende
Wir hatten das Wellnessschnäppchen für 105,00 € gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis war gut. Die Mitarbieter / innen war alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber wie geasgt, man sollte immer den Preis sehen und was dieser beinhaltet.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durschnitt
Wir waren im Hotel während des Jahresübergangs. Eher ein durchschnittliches Hotel, das Personal hätte sicherlich etwas freundlicher auftreten können. Der Spa Bereich ist schön gemacht.