Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
besonders hevorzuheben war die freundlichkeit des gesamten personals.man bemühte sich immer extra wünsche zu erfüllen.wir waren sehr überrascht die termine für die inclusive behandlung schon beim empfang zu erhalten.danke.
sauberes Hotel, große Zimmer
kleine Wellnessabteilung, bei guter Gästebelegung ist zu wenig Personal vorhanden um Anwendungen zu buchen.
Sauna ist ok, Odorium ist Spielerei mit wenig Duft und das Dampfbad muß man vorher selbst in Betrieb nehmen.
Beim Frühstück muß man Zeit mitbringen, denn das Auffüllen der leeren Platten dauert etwas.
zu teuer für den kleinen Wellnessbereich, wenn man mal ein paar Tage entspannen will.
Der wellnessbereich könnte etwas aufgepeppt werden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Voller Reinfall, nie wider
Personal zwar freundlich aber völlig überfordert liegt warscheinlich am Sparkurs der Hotelleitung.
Wo mann Gewinn machen könnte , wie in der Bar , Personal völlig überfordert ( Barmann sehr gut kann es aber alleine nicht schaffen )
Möcht mann sich mit seinem Partner dort entspannen alles vorher buchen sonst keine Möglichkeit mehr.
Für uns ein voller Reinfall.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man geht zur Sache
Schreckliches 60/70 Jahre Gebäude, Zimmer ok, sauber, Aschenbecher auf dem Balkon fehlte, Tisch auf dem Balkon auch. Essen OK, nur nette Gäste.
Ich fand es unglaublich Schlecht das auf "Kundenwünsche" nicht eingegangen wurde, "das ist halt genauso im Service vorgesehen.Was anderes gibt es nicht! Auch nicht bei allen Mitarbeitern.
Wir hatten ein Schnäppchenangebot und wollen deshalb nicht groß nörgeln.
Zum Kennenlernen hat es gereicht.
Wir fühlten uns in die Fünfziger-Jahre zurück versetzt.
Das Personal war sehr freundlich.
Gute Parkmoeglichkeiten. Nette Anmeldung. Hintereingang vom Parkhaus aus. Wellnessbereich sehr gepflegt.
Wer Massagen will sollte diese bei der Buchung mit bestellen.
Kleines sehr gemütliches , sehr sauberes Hotel.
Sehr schön gelegen , beste Gegend.
Gäste von Jung bis Älter fast nur Deutsch.
Wir kommen gern wieder.
Unser Tip : hinfahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Guter Service
Es war ein kurzer und guter Auffenthalt in diesem Hotel.
Wellness war eher schlecht da es nicht ausreichend Umkleiden und Ruheplätze gab.
Service und Freundlich war hervorragend.
Das Essen war super lecker aber leider die Wartezeit zu lang .
Alles in allem ist dieses Hotel gerne weiterzuempfehlen.