Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Service von Anfang bis Ende! Dank ans Team!
Toller Service vom Empfang bis zum Check Out. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super überrascht
Wir fanden das Hotel sehr gut da es nicht so viele Zimmer hat.( 64) unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad war zwar klein aber alles was wir benötigten. Das Essen war sehr lobenswert wir hatten am 2.Abend ein Candle Dinner . Der Tisch war mit Rosenblätter dekoriert und das Essen einfach fantastisch vom Geschmack.Wir hatten auf unserem Zimmer ein Wasserbett.Da dieses unsere erste Benutzung eines Wasserbettes war hatten wir viel Spass.Der Wellnessbereich mit Sauna und Wirlpool war sehr sauber unhd…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannter Weihnachtsurlaub
Perfekter Service für einen entspannten und erholsamen Weihnachts-Kurz-Urlaub. Es gab ein spezielles Weihnachtsspecial.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Mandelpraline
Der Service war rundum spitze und kompetent :-) Das Fachpersonal rumd um den Wellnessbereich ist super nett und ebenfalls sehr kompetent :-) Was zu wünschen übrig lässt ist das Angebot für junges und junggebliebenes Publikum innerhalb des Ortes - wie man so schön sagt, die Bürgersteige werden doch sehr früh hochgeklappt... Es war ein schöner, aber wenig interessanter Aufenthalt !
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es war schön.
Wir kommen wieder. Gesamtes Team machte einen guten Eindruck. Wir haben einen schönen Silvesterurlaub verbracht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Wochenende mit Einschränkungen
Wellnessbereich sehr schön, Personal sehr nett, Massage wunderbar. Einschränkungen gab es beim abendlichen Buffett. Sehr fettes Fleisch, Küche kam bei bestimmten Gerichten mit dem Nachfüllen kaum hinterher. Gäste, die ein Arrangement mit Candelight-Dinner gebucht hatten, wurden direkt am Buffett platziert. Für uns ein absolutes Unding, wer kommt nur auf so eine Idee? Personal ansonsten sehr nett und hilfsbereit.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub im SchlangenbaaderHof
Wir hatten ein Wellnesspaket mit 50 min Massage und Halbpension gebucht. Das Essen war gut und das Personal unheimlich nett. Die Massage hat leider eine Kosmetikerin gemacht und auch leider nicht 50 min.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Als Wellnesshotel geht es so
Es war ganz in Ordnung. Im Wellnessbereich kann man Sauna, Whirlpool, Dampfbad und Odorium nutzen. Aber es ist nicht gerade gross. Das Essen am Abend-Buffet liess auch zu wünschen übrig. Das Personal war ganz nett. Die Anwendung (Rücken-Nacken-Arm-Massage) war auch nicht so das wahre. Also im großen und ganzen kann ich es als Wellness-Hotel nicht unbedingt empfehlen. Wenn man aus der Stadt kommt und ein paar ruhige Tage ausserhalb braucht, ist das ausreichend.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Der Kaffee am Samstag Nachmittag war grauenvoll und ungeniesbar. Die Cocktails in der Kutscherstube wurden offensichtlich falsch gemixt und entsprachen daher nicht unseren Geschmack. Das Wasserbett empfanden wir als ungemütlich jedoch war die restliche Zimmerausstattung den Erwartungen entsprechend gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurbaub in Schlabgebbad
Leider bietet sich weder Schlangenbad noch das Hotel für einen weiteren Kurzurlaub an. Ein Bummel durch Schlagenbad ist nach 20 Minuten zu Ende und man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Frühstücksbuffet ist nicht der Renner, Heissen Wasser für Tee fehlte und die Teeauswahl ist dürftig. Obst war um 9.30 nur noch als Apfelsine oder Melonenscheiben dar. Vielleicht probieren wir man ein anderes Hotel ihrer Kette aus.