Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal reicht
Gäste waren meistens Paare. Hotel sauber. Die sogenannte Bar war nur am Samstag ab 21 Uhr geöffnet
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerade noch empfehlenswert
das hotel ist im grossen und ganzen o.k. . das zimmer, welches wir hatten war nicht unbedingt gross, es war mit schrägen versehen, da es unter dem dach war.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness-Wochenende-Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter mit einer Deko/Einrichtung geschmacklich auch eher für Ältere. Der Wellness-Bereich ist nicht sehr groß aber es herrscht Wohlfühl-Atmosphäre. Es war nie viel los und man hatte seine Ruhe. Massage dort, das war schön!!!

Siegmar Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut habe mich sehr wohl gefühlt
sehr gut.kann ich nur weiterempfelen,die Mitarbeiter sind sehr bemüht es dem Gast so erholsam wie möglich zu gestalten.Hervorzuheben ist die Rezeption,die einem die Ankunft schon erfreut. kann mann nur empfelen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In die Jahre gekommen
Ein älteres Hotel, vermutlich vormals eine Kurklinik. Unverständlich für uns war, dass in der einezigen Bar des Wellness-Hotels geraucht wurde, das Raucherzeichen klebte sogar auf der Eingangstür der Bar. Auf Nachfrage hieß es an der Rezeption, dies wäre so von den Gästen gewünscht, wir als Nichtraucher könnten unsere Getränke ja in der Hotellobby (kleine Sitzgruppe vor der offenen Rezeption) zu uns nehmen. Wir finden dies unmöglich! Ansonsten war das 3-Gäng-Menü (incl.) nicht der Knaller. Der Ort an sich hat wohl…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel aus dem Mittelalter
Der Empfang lief sehr kurz und notdürftig ab. Die Dame hatte wohl was besseres zu tun... Das Zimmer war der Horror... da ist ja eine Gefängniszelle größer und sauberer:( Schimmel an der decke und an den Fenstern. Im Bad kann man sich kaum bewegen und es lagen hinter der Tür noch die haare von den vorgängern drinne!!! Igitt!!! Der Wellnessbereich war einigermassen okay, aber er hätte eine grundreinigung dringend nötig. Das einzig gute war das essen, sehr abwechslungsreich und lecker...egal ob morgens oder…
Luise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Suite, bemühter Service, katastrophales Essen
Wir hatten eine Suite gebucht und waren über die Größe des Zimmers positiv überrascht. Zur Ausstattung gehörte ein Wasserbett, eine riesige Badewanne in der man wunderbar zu Zweit Platz finden konnte, zwei Ledersofas und einiges mehr... Verwundert waren wir jedoch über die Größe des Fernsehers; der im Verhältnis zu dem überdimensional großen Fernsehtisch winzig war. Man konnte vom Bett aus praktisch nicht fernsehen sondern eher fernhören... Leider gab es keinen Balkon. Das Frühstücksbuffet war einfach aber lecker.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super wochenende
war mit meiner freundin hier und ich muss sagen es war ein sehr schones wochenende.trotz des schlechten wetters hatten wir ein paar erholsame tage.danke an das ganze team des Schlangenbader Hof's
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr nettes Personal!
Fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben! Das personal war sehr zuvorkommend und nett! Das Buffet war umfangreich und lecker ! Die Zimmer waren o.k Zum entspannen empfehele ich sehr den welness Bereich.
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Romantische Nacht
Haben romatische Nacht gebucht. Zimmer war wunderschön dektoriert. Candle Light Dinner war gut, auch der Tisch sah nett gedeckt aus. Hotel und Zimmer waren sauber, nur das Zimmer etwas altbacken. Aber alles in allem super!