Wir, mein Mann und ich wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein richtiges Schwarzwaldhotel, Familienbetrieb mit sehr nettem, aufgestelltem Team. Das Essen war vorzüglich und lässt nichts offen. Die Wellnessräume un Angebote sind verlockend. Gerne werden wir wieder im Hotel Schlehdorn Urlaubstage verbringen.
Für einen weiteren Aufenthalt wissen wir jetzt schon welches Zimmer wir gerne haben möchten.
Super. Einfach alles super!!! Zimmer top, Wellnessanlage top (man braucht 3 Tage, um wirklich alles auszuprobieren), das Essen ist Regional-Bodenständig mit einem Hang zur Sterneküche. Der Service überall sehr nett und aufmerksam. Am tollsten ist es, dass Hunde überhaupt kein Problem darstellen. Das Hotel ist sehr familiär geführt und das merkt man an der sehr persönlichen und netten Ansprache. Auch als Alleinreisende (na ja - ein Zwei- und zwei Vierbeiner) führt man sich herzlich willkommen. Ich komme gern und…
Das familiär geführte Hotel im Schwarzwald ist sehr lohnend und empfehlenswert. Sowohl für Familien als auch für reine Wellnessgäste ist es ein tolles Erlebnis, wir haben es sehr genossen und waren sicher nicht das letzte mal dort.
Freundlicher Empfang, Toller Service, Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Einfach ein stimmiges Ambiente und jetzt noch ein paar Buchstaben wegen der Textlänge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekt und absolut empfehlenswert
Wir waren eine größere Gruppe und es gab ausnahmslos positive Rückmeldungen. Der Empfang ist sehr zuvorkommend, auf Bedürfnisse wird jederzeit super freundlich eingegangen. Individuelle Betreuung wird sehr groß geschrieben, in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen im SPA Bereich können von uns nur weiterempfohlen werden. Alle Mitarbeiter waren angenehm zuvorkommend. Auch die Betreuung…
Ein Wohlfühl Hotel auf hohem Niveau
WLAN war kostenlos und im ganzen Hotel ist der Empfang gut bis sehr gut. Das sollte übrigens auch in jedem anderen Hotel langsam mal zur Selbstverständlichkeit werden.
Wiederum ein sehr schöner Aufenthalt im Schlehdorn. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Welcome-Drink bei der Anreise. Das Nachtessen war fantastisch. Fühlen uns immer wieder wohl im Schlehdorn. Werden bestimmt wieder kommen.
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Das Appartement war top und das gesamte Serviceteam wie immer extrem freundlich. Auch zu den Kindern! Die Qualität der Küche setzt Maßstäbe.
Die ganze Familie freut sich schon auf das nächste Jahr.