Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für eine Übernachtung geht’s
Ich möchte den Besitzer des Hotels bitten einmal die Dusche von Zimmer 701 zu benutzen und diese selbst zu bewerten , Dusche geht nicht
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Charmantes Schlosshotel
Charmantes Schlosshotel mit sehr herzlichen Service. Das Schloss ist wunderbar renoviert und strahlt einen herrlichen Charme aus.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schmuddelige Zimmer, Preis-Leistung unmöglich
Wir waren dort zur Hochzeit eingeladen und haben eine Nacht in der Jugendherberge geschlafen. Eine Nacht mit 4 Personen in Doppelstockbetten kostete 140 €. Das Zimmer war voller Spinnenweben die Bettdecken sind schwer und versüfft. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal das uns abends bediente war freundlich aber stellenweise überfordert und unflexibel.

Myrjam(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine schöne Zeit - einmalige Kulisse - gutes Essen
die Zimmer entsprechen der 3 Sterne Kategorie, unser Badezimmer war sogar noch hochwertiger und auch recht neu. Alles war sehr sauber. Im Gang konnte man sich kostenfrei an der Teestation/ Kaffee bedienen. Sehr nett. Unsere Hochachtung für die wahnsinns Aufgabe diesen denkmalgeschützten riesigen Schloßkomplex zu erhalten und zu renovieren.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal was anderes
Mal was ganz anderes. Unterbringung im Nebengebäude, da der Hauptbau als Jugendheim genutzt wird. Zimmer war genau über dem Ziegenstall - nicht negativ, kein Gemecker, kein Geruch - alles gut . Als Fan des FC Köln ist man ja Geissböcke gewohnt !
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Essen ist für Kinder ok, es ist für jeden etwas dabei, aber die Sauberkeit auf den Zimmern und insbesondere in den Waschräumen lässt zu wünschen übrig. Spinnengewebe soweit das Auge reicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man muss noch lernen.
ein wenig chaotisch bei der Anreise, statt der beiden nebeneinander gebuchten Zimmer bekamen wir zwei von einander erfernte Zimmer, Begründung es sei nur ein Bett bezogen. Im laufe des Abends rannte mir einer von der Hotelleitung hinterher im möge doch das Zimmer gleich bezahlen da am nächsten morgen nur Personal da wäre was nicht kassieren kann ?!.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle Schloss-Atmosphäre mit sehr nettem Service
Tolle Schloss-Atmosphäre, nettes recht großes Zimmer, zuvorkommender Service (habe trotz sehr später Ankunft noch ein frisch gezapftes Bier bekommen)
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Schloss und toller Reiterurlaub
Wir hatten tolle 3 Tage im Schloss Altenhausen. Die Zimmer waren groß und sauber, der TV hatte leider kein scharfes Bild. Das Bad war groß genug, sehr sauber und alles sehr gemütlich. Freizeit Angebote waren eher mäßig. Man könnte Tischtennis spielen, auf den Mini Spielplatz oder Fußball spielen. ABER wir waren ja zum reiten da und das war klasse