Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt direkt am Starnberger See. Die Ausstattung und das Personal strahlt den „Charme“ der 1980er Jahre aus. Wir hatten eine Tagung im Hotel. Auch die Tagungsräume und die öffentlichen Toiletten bräuchten eine Renovierung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zum erholen und entspannen topp
Sehr schöne Lage aber auch renovierungsbedürftig. Die Lage direkt am See mach Einiges aus.
Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Auch in der Speisekarte ist für Jeden was dabei.
Das Hotel liegt in bester Lage am See in Berg. Das restaurant liegt sogar direkt am See. Das Essen war lecker und ausreichend. das Frühstück war ebenfalls hervorragend
Das Hotel Schloß Berg ist ein angenehmes, klassisches Hotel. Der Empfang und Service sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer hochwertig konservativ eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf den See ist wunderbar. An sonnigen Tagen würde man sich eine Klimaanlage oder zumindest eine Markise auf dem Balkon wünschen, da durch die Sonneneinstrahlung die Zimmer doch stark aufheizen. Das Frühstück im Restaurant im alten Haus weiter unten, direkt am Seeufer, ist gut und reichhaltig. Ein frischer Obstsalat könnte das…
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer ok, leider ist es mir diesmal etwas vernachlässigt erschienen (beide Vorhänge waren teilweise runtergerissen, Durchgangstüre vom Gang an die Rezeption schmutzig). Restaurant wie immer Qualitativ sehr gut und freundlicher Service. Alles in allem in Ordnung.
Nettes Urlaubshotel für ältere Herrschaften. Mein Zimmer war großzügig und aus den Fenstern hätte man einen schönen Blick. Das Bett war aber alt und das Kopfkissen flach wie eine Montagszeitung
Eine bessere Lage geht nicht. Direkt am See (zumindest der alte Teil), direkt dahinter der Neubau. Angenehmes Ambiente, sehr zuvorkommender Service. Wunderbar für ein kleine Auszeit