Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!Tolles Zimmer Personal sehr freundlich.Gerne kommen wir wieder.Frühstück war sehr gut!
Marjeta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geburtstagsfeier
Eine super Lage, nette und freundliche Leute, kleine Aufmerksamkeit für das Geburtstagskind im Zimmer, gemütliche Atmosphäre haben uns und unsere Freunde begeistert.
Familie & Maya(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Mann und Hund... Daumen hoch
Top gepflegtes und perfekt geführtes Hotel direkt am See. Auch Hundebesitzer herzlich willkommen. Wohlfühlen garantiert. Für Radler und "Entschleuniger" bestens geeignet. Wer bei diesem Hotel extreme Beschwerden hat, sollte wirklich zu Hause bleiben. Wir kommen wieder !!!

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung
Eine Woche voller Stille und langen Spaziergängen am Ufer entlang. Das Lauschen von Vogelgezwitscher und Wassergeplätscher.
Brugnoli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer zum See bietet eine wunderschöne Aussicht inklusive einem geräumigen Balkon. In den beiden Hotel Restaurant’s kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles prima
Ein tolles kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne mal wieder! Essen war auch super. Empfehlen wir gerne weiter
Peter(66-70)Deutschland
August am See
Freundliche Damen an der Rezeption sowohl bei Buchung als auch während des Aufenthaltes. Schönes großes Zimmer zur Seeseite, jedoch Badezimmer zu klein und Installationen im Bad wenig Qualität. Gutes Restaurant am See; Service gut und Speisen/Getränke gut. Insgesamt jedoch sehr angenehmer und schöner Aufenthalt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Platz zum wiederkommen!!
Tolle Lage. Mit Fähranleger daneben. Sehr schöne Seeterrasse mit sehr guter Gastronomie. Auch ohne Hotelaufenthalt zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit den Zimmern im Nebenhaus sehr zufrieden. Frühstück im Haupthaus war kein Problem waren nur ein paar Meter. Die Hausbar im Nebenhaus war gemütlich, das mixen muss noch geübt werden. Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel bräuchte dringend eine Restaurierung.
Das Hotel liegt sehr schön am Starnberger See, hat aber den Charakter eines Schullandheimes und hat die besten Zeiten schon hinter sich.