Kurzfristig für ein Wochenende gebucht ist dieses haus beispielhaft für Freundlichkeit und Service. In Toller Lage konnten wir bei Regen leider nur das Frühstück erleben und das war wirklich reichhaltig und gut. Sicher werden wir bei einem nächsten Besuch in dieser Ecke wieder dort einkehren.
Ein herrlicher Aufenthalt, der im Haupthaus direkt am See noch 1000x schöner gewesen wäre.
Sehr freundliches und nettes Personal
Eine tolle Bademöglichkeit direkt am See
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Allerdings liegt es etwas isoliert. Ich, oder wir, suchen sonst ein Hotel mit mehr 'Leben' herum! Für Wanderfreunde sehr gut gelegen. Auch die unmittelbare Nähe des Anlandestegs für die Seeschifffart ist ein großes Plus.Das Zimmer war mit neuen, nicht abgewohnten Inventar ausgestattet. Das Bad großzügig, Sauber und Funktional. Der freie Zugang zum See ist nur schlecht möglich(außer man nutzt die Hotell eigenen Badeplattform). Etwas gewöhnungsbedürftig ist die ständige…
Wir hatten das "Zeit zu Zweit" Arrangement gebucht.
Das Essen und die Unterbringung war wirklich fabelhaft. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, ebenfalls ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen.
Leider fehlte im gesamten Hotel die Gastlichkeit, Herzlichkeit und Freundlichkeit, die man erwarten sollte. Schon bei Anreise gab uns die Dame an der Rezeption das Gefühl lästig zu sein und auch das Personal im Restaurant war alles andere als zuvorkommend.
Die Organisation des Arrangements ließ…
Insgesamt hat das Hotel 59 Zimmer.
Das ältere Gebäude, direkt am See, dahinter ein neueres Haus, getrennt durch einen großen Parkplatz, in welchem wir untergebracht waren.
Unser Zimmer lag in der ersten Etage, es war sehr schön groß, mit großem Balkon und Blick auf den See.
Die Rezeption und war geschmackvoll und weihnachtlich dekoriert, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Auf Nachfrage erhielten wir für die kostenfreie Nutzung des WLAN - Netzes Zugangsdaten für unser Handy und Laptop.
Ein kleiner…
Also, wem der Starnberger See gefällt, der ist hier in diesem Hotel gut aufgehoben. Am besten, das zu aller erst, war das Essen ! Sehr sehr gut - Frühstück - Mittag - Abendessen - wirklich sehr gut. Die Lage des Hotels ist natürlich auch zu bemerken - direkt am See - im Restaurant kann man allabendlich bei Sonnenschein auf der Terrasse einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Einen eigenen Badesteg gibt es - sowie direkt neben dem Hotel ist der Anlegeplatz für Schiffsfahrten. Rundum ein tolles Hotel mit…
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit eigenem kostenlosen Parkplatz. Frühstück kann direkt auf der Seeterasse mit schöner Aussicht auf den Starnberger See eingenommen werden.
abgelegen von Touristischer Infrastruktur liegt das Hotel direkt am See. Das Personal ist sehr bemüht, die Küche gut und die Terrasse direkt am Starnberger See kann bei schönem Wetter der Erholung dienen.
Ansonsten vermissten wir den Standard einer Urlaubsregion. Wenig gepflegtes Ufergelände und wenig einladende Städte lassen schnell das Gefühl aufkommen "es reicht".