Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Essen und Unterbringung waren wieder sehr gut. Betreuung und Freundlichkeit bei meinen Anliegen waren zuvorkommend. Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Raus aus der Stadt
Wie stets ein sehr angenehmes Wochenende am See. Ausgezeichnetes Abendessen, reichliches Frühstücksbuffet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aufenthalt während eines Lehrgangs
Gemütliches, zweckmäßiges Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Zum Wohlfühlen. Schöne Umgebung.

Heidy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Erlebnis
Der Aufenthalt im Schlosshotel Berg am schönen Starnbergersee ist immer ein tolles Erlebnis! Natur, See und München, einfach genial!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip an den Starnberger See
Schöner, ruhiger Abend mit Sonnenuntergang am Starnberger See mit einem guten Abendessen und einem großen Frühstücksbuffet
Alexander Armin(71+)Deutschland
Bestes Service!
Wir empfanden den Aufenthalt jedes Mal als äußerst angenehm und vom Personal bestens bedient. Wir kommen bald sehr gern wieder. A.A. S. u. Frau
Janina(31-35)Deutschland
Übernachtung im Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Standort direkt am See ist ideal. Das Personal stets ansprechbar und freundlich. Die Zimmer modern eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am See
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Zimmer ordentlich und sauber. Renovierungsbedürftig. Frühstück gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein alles schick vom Berliner
Perfekte Lage direkt am See, Zimmer groß und modern. Ruhige Lage und auch ruhig Zimmer. Ich komme gerne im Sommer wieder.
Beatrice(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Haus am See
Wir haben dort eine Familienfeier in großer Runde veranstaltet und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage am See ist einmalig.