Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende am Starnberger See
Schönes Zimmer mit perfekter See Lage. Trennung von Haupthaus/ Sauna war nicht so positiv. Positiv war das der Frühstücksraum in unserem Haus war, was wiederum für die Gäste im Haupthaus von Nachteil war.
Obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten und kurzfristig sogar noch ein viertes Bett brauchten, hat alles problemlos geklappt! Großes, geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Allgemein positiv im Bezug auf die Zimmer und die Qualität des Essens.
Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals im Restaurant ließ jedoch zu wünschen übrig.
Restaurant, Terasse und Teil des Hotels liegt unmittelbar am See. Es ist einfach herrlich auf der Terasse zu Essen. Da kommen auch bei einem geschäftlichen Aufenthalt sofort Urlaubsstimmung auf.
Mitarbeiter im Hotel ausserordentlich freundlich und gut gelaunt. Zudem Hundefreundlich. ZImmer zur Landseite jedoch etwas dunkel und sehr warm.
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider scheint die letzten Jahre nichts mehr investiert worden zu sein. Das Zimmer war ollig (aber dafür sehr groß). Hotel war "lieblos" von der Deko,
Das richtige Hotel für ein entspannten Kurztrip! Unkomplieziert,freundlich und ein super Zimmer mit Seeblick.Heute noch schwärmen wir von dem leckeren Frühstück mit vielen kleinen Köstlichkeiten! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Städtetour ( München) und vielen weiteren Highlights ( Kloster Andechs, Garmisch usw.). Abends dann leckeres Dinner im Hauseigenen Restaurant. Mehr geht nicht!