traumhafte tage in für uns liebgewordener Umgebung und gekrönt von herrlichem wetter (wofür das Hotel zwar nichts kann), aber auch verwöhnt durch die tolle Küche des Hauses, serviert auf herrlicher Terrasse direkt am See
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier stimmt alles!
Wir sind seit ca. 10 Jahren regelmäßig im Hotel Schloss Berg.
Über Jahre hinweg hat sich dieses Hotel sehr positiv weiter entwickelt. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück und das Essen allgemein ist ebenfalls sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Speziell das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen.
Dieses Hotel besticht mit seiner Eleganz und seinem Komfort. Es liegt direkt am Starnberger See mit einer herrlichen Aussicht. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sehr angenehm und ruhig mit toller Lage - werde mit meiner Familie bestimmt einmal wieder vorbeischauen! Der Seminarraum war allerdings akustisch sehr anstrengend, einfach zu hell-(hall-)hörig. Service prima.
Das 3 Sterne Hotel Schloss Berg liegt wunderschön direkt am Starnberger See inmitten eine Wohngebietes.
Mein Zimmer wurde erst vor kurzum modernisiert und war vom Interieur her auf der Höhe der Zeit. So verfügte das Zimmer über einen modernen Flachbildfernseher sowie kostenloses WLAN. Das Badezimmer war zwar sehr klein, aber dennoch sehr schön modernisiert mit hochwertigen Installationen. Das Frühstück; welches einem üblichen 3 Sterne Standard entsprach, wurde im Restaurant (100 m vom Hotel entfernt) serviert…
Wunderschöne Unterkunft. Sehr gutes Speiseangebot in der Gaststätte. Hervorragende Bedienung. Rundherum schön beim Sitzen auf der Terasse unmittelbar am See.