Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonnenwochenende
Anlass war eine Fortbildung; durch Zufall und bookingcom sind wir in dem Hotel Schloss Berg gelandet - traumhaftes Wetter, aber wirklich tolle Lage, nettes Personal und abends im Biergarten mit Aperol und hendl direkt am See - wir kommen wieder
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvestersee
Ein wunderbarer Ort, um Ruhe und Kraft zu tanken! Ein herzlicher Empfang, ein geschmackvolles, sauberes Zimmer, leckeres Essen und eine herrliche Lage direkt am See.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Ambiente
Servicequalität hat uns überzeugt, wir würden wieder kommen! Wir hatten einen HRS-Hot-Deal mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis ineinem geräumigen Zimmer mit Seeblick. Das Frühstücks- und Restaurantangebot ist sehr gut, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Beat(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geburtstag
schätzte das Schlosshotel schon von früheren Besuchen. Lage, Ruhe und Küche waren wiederum Grund zum erneuten Besuch.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geburtstagsfeier
Wahnsinnig tolle Aussicht über den See. Hervoragendes Buffet und sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere Zimmer.
Norbert & Dianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir fanden es schön!
Wir hatten im Hotel Schloss Berg einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen! Die Beschäftigten sind sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer sehr groß, neu gestaltet und schön (wir wurden, was wir super nett fanden, upgegrated und hatten auch Seeblick dazubekommen) und das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Schloss Berg
super nettes Hotel, in bester Seelage, freundliches nettes Personal, alles klasse - wir haben für 2014 schon reseviert:)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Aufenthalt 30.-31.1.
Alles in Ordnung, saubere Zimmer, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen, ruhige Lage mit schönem Ausblick auf den Starnberger See.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dienstreise/Seminar
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den See. Die Zimmer waren etwas zu warm. Essen ist/war sehr sehr gut..........
carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Essen
Würde jederzeit wieder kommen. Leider muss ich in der Bewertung noch etwas schreiben, da mindestens 100 Zeichen verlangt sind..