Wolfgang u. Andrea Beck(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wochenendkurzurlaub
Schönes großräumiges Zimmer, neues Badezimmer in exklusiver, ruhiger Umgebung. Hat uns gefallen, wir kommen bestimmt wieder, die Damen im Rezeptionsbereich waren sehr freundlich!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Ambiente
Rundherum erholsame Tage. Freundliches Personal an der Rezeption und beim Abendessen im Restaurant und im Biergarten. Zimmer waren schön und praktikabel. Bad war funktionell aber doch sehr eng.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel am Starnberger See
Schönes Hotel direkt am Starnberger See. Großes Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Kann im Sommer sehr warm werden. Restaurant mit Seeterrasse, sehr schön und Essen sehr gut.

Irina(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Es war sehr groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Reinigungspersonal war sehr ordentlich, Hotelpersonal sehr höflich und Kunde orientiert. Küche war sehr lecker und es wurden auch Sonderwünsche von den Augen abgelesen. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. An Wellness wird im Hotel lediglich Sauna geboten, schwimmbad und massagen werden nicht angeboten. Die Region ist sehr ruhig, See ist zwar sehr schön aber man kann in Berg eigentlich nur wandern und boote mieten. Da die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hut ab. Das Hotel ist eine gute Empfehlung!
Alles bestens. Tolles Ambiente, toller Seeblick, Wellness und eigener Badesteg. Dazu tolles Restaurant. Was will man mehr...
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geburtstag
Sehr gemütlich, sehr freundliches Pesonal, Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder um ein schönes Herbstwochenende zu genießen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzurlaub
Alles Super, tolles Ambiente, sehr freundlicher Service!!! Wunderschöne Lage direkt am See, romantische Zimmer. Traumhaft.
Werner(61-65)Deutschland
Urlaub so wie sein soll
immer wieder schön im Schlosshotel freundliches Personal tolle Lage gutes Essen saubere Zimmer gute Parkmöglichkeiten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit direkter Lage am See
Tolle Lage direkt am See. Freundliches Personal Moderne Zimmer, hell und geräumig Tolles Restaurant mit direktem Seeblick Ausgiebiges Frühstücksbüffet, Top! Rundum klasse Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gute Zimmer, schönes Resaurant,freundliches Personal,ideal gelegen für Wandern und Radfahren im Herbst,toller Ausblick auf den See