Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmer und Service super, Speisen wahren sehr gut kann man nur weiterempfehlen. Seminarraum und Pausenverpflegung sehr gut
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Schloss Berg Bewertung
Sehr nettes und komfortables Hotel! Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber! Personal sollte beim Frühstück die Gäste begrüßen! Als bayrisches Hotel müsste es Weißwürste zum Frühstück geben!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel zu bieder
Ein Traumausblick , nettes Personal aber das Haus hat seine besten Tage schon hinter sich. Minibad mit Schimmel - Zi. groß , jedoch sehr bieder - da fehlt jeglicher Esprit

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminare in entspannter Atmosphäre
Schöne Lage mit Blick auf den See. Bootsanlegestelle direkt am Hotel. Zimmer und Restaurant/frühstücksraum in getrennten Häusern. Bei schlechtem Wetter gibt es aber Leihschirme. Seminartrakt wirkt frisch renoviert und ist gut ausgestattet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Grandioses Umfeld
Das grossartige Ambiente des Starnberger Sees beeinflusst die positive Bewertung natürlich. Nichtsdestotrotz ein schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Restaurant.Sehr gerne wieder!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
"Leider ein teurer Flop"
Schöne Hotelanlage Kein Aufzug bis auf die Zimmerebene
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöne Lage am Starnberger See mit Einschränkungen
Die Lage am Starnberger See ist nett aber in der Umgebung habe ich nur Wohnhäuser gesehen. Ohne Auto ist es wohl schwer, hier wegzukommen. Sehr merkwürdig ist , dass man, um zum Frühstück zu kommen, erst mal das Hotel verlassen und über die (ruhige) Straße ca 100m zum Restaurant direkt am See laufen muss. Regenschirme gibt es keine. Von meinem Zimmer hatte ich direkten Blick in Bäume (schön ruhig aber dunkel). Für Ausflüge vielleicht ganz okay, aber sonst...
Chris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur die Lage bedeutet nicht auch Freude pur
Wir hatten ein preiswertes Zimmer, aber sicherlich das dunkelste, was ich je bewohnt habe. Die Ausstattung - na ja, das konnte auch das frisch renovierte Bad nicht wirklich aufwerten. Wunderschöne Lage, Zimmer sollten zu See-Seite gebucht werden. Ruhig, Parkplätze vorhanden, Schiffs-Anlege-Stelle ebenfalls sehr gut erreichbar Gut zum Wandern und auch für Ausflüge
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlichkeit sieht anders aus.
Bei den hohen Preisen könnt man etwas mehr Service/Auskunft und Freundlichkeit erwarten. Rezeption kennt nicht einmal die eigene - Wellnesslandschaft- u. weiss auch nicht wie diese funktioniert.... Die Aussage "sie haben doch eh nur übers Internet gebucht" muss man sich bei den hohen Preisen wohl nicht wirklich gefallen lassen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Charmantes Hotel direkt am Starnberger See
ein charmantes Hotel am Starnberger See mit kompetenten Mitarbeitern. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen vor allem mit Seeblick und dem Sonnenuntergang. Das Restaurant und der Biergarten direkt am See sind sehr zu empfehlen. Auch sehr zu empfehlen eine Radtour mit dem Elektrobike um den See. Wir haben ein schönes Wochenende am Starnberger See verbracht und kommen bestimmt wieder.