Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzaufenthalt
Zimmer und Unterkunft stilvoll…schönes Bad mit allem Notwendigen. Wunderbarer Seeblick beim Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt. Im Sommer auch auf der Terrasse möglich. Wir kommen wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Es war unser Zwischenstopp auf der Rückreise vom Gardasee. Bei der Gelegenheit haben wir im Hotel E-Bikes reserviert und den Starnberger See umrundet.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub sommer 2023
Super Lage, sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Sauberkeit ohne Beanstandungen, Frühstück sehr gut und ausreichend, bei schönem Wetter terasse sehr gut nutzbar,

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar!
Alles perfekt! super Frühstück! Parkplatz vor der Haustür! Ideale Lage ! Sehr freundliches Personal! Sehr schön renoviert!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Ein kleines aber feines Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel liegt unweit vom Starnberger See entfernt. Es hat leider kein Restaurant, bietet aber morgens ein tolles Frühstück an. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub Bayern
Gern besuchten wir wieder das Hotel. Wir freuten uns sehr auf den gewohnten freundlichen Service und das ausgiebige Frühstück sowie den Komfort. Leider hat nach der Veränderung, auch die Qualität des Hotels gelitten. Trotz der hohen Übernachtungskosten ist das Büfett geschrumpft. Ein Kaffee, am Automaten, wurde nachmittags extra vergütet. Dies sind wir bei solchen Zimmerpreisen nicht gewöhnt. Des weiteren befand sich im Bad kein Seifenspender, nur abgepackte kleine Beutel, die schlecht zu öffnen waren. Kleine…
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Großes, ruhiges und modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstück. Kostenloser Parkplatz für Gäste direkt beim Hotel. Super fanden wir auch den E-Bike-Verleih im Hotel. Man kann direkt vom Hotel aus rund um den See radeln. Perfekter Aufenthalt für uns. Danke an das tolle Team!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unsere Gäste waren happy
Unsere Gäste haben sich alle sehr wohl gefühlt und wir haben das leckere Frühstück genossen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hari(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestens!
Sehr zuvorkommende Behandlung an der Rezeption, keinerlei Hektik, alles hat gepasst! Auch die Mietfahrräder des Hotels waren problemlos zu benutzen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige direkte Seelage (nur die Straße ist noch dazwischen). Netter Empfang. Alles sauber. Schöner Ausblick beim Frühstück. Für die Gegend vom Preis her angemessen.