Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige direkte Seelage (nur die Straße ist noch dazwischen). Netter Empfang. Alles sauber. Schöner Ausblick beim Frühstück. Für die Gegend vom Preis her angemessen.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nach wechsel in den Eigentumsverhältnissen in2021
Gute parkmöglichkeit. Tolle Lage nur 2 gehminuten zum see.. Kein restaurant. Furchtbares zimmer. Schlechter service, schlechtes frühstück.
Luzia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in einem schönen Hotel direkt am See
Schönes freundliches Haus in bester Lage. Großer hauseigener Parkplatz für Hotelgäste (gebührenfrei). Guter Service. Wunderbare Ruhe.

Karin(71+)Deutschland
Angenehm für einen Kurzurlaub
Wir hatten aufgrund dessen, dass das Hotel fast ausgebucht war, nur noch ein sog. "Businesszimmer" bekommen. Wenn möglich, würde ich zukünftig ein Zimmer mit Balkon mit Blick zum See nehmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es wurde alles auch bis zur letzten Minute noch aufgefüllt. Das Personal - ob Rezeption, Frühstücksraum oder Zimmerreinigung - war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Für ein Hotel der 3-Sterne-Kategorie ist es absolut empfehlenswert.
WalKes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gastliches Hotel zum weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und es gab viel Stauraum in den Schränken, nur das Bad war etwas klein und ein paar Ablagemöglichkeiten für Handtücher fehlten. Das Frühstücksbüffet war reichlich und von der Terasse hatten wir Blick auf den See. Für unseren Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen, war es perfekt. Genügend Parkplätze gab es vor dem Haus. Abends gab es noch 3 Gerichte als Menü zur Auswahl. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und viel.
Frank(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Rundum ein schöner und entspannter Urlaub. Die Hunde im Hotel und vorallem im Restaurant finden wir nicht in Ordnung. Personal sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden bei allen Fragen und Anliegen sehr gut beraten.
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Aufenthalt mit einem guten Frühstücksauswahl. Die Betten waren nach unserem Geschmack zu hart. Gute Lage des Hotels.
Walter(56-60)Österreich
sehr angenehm
sehr nettes, hilfsbereites Personal und sehr gepflegte und saubere Räumlichkeiten. Gutes Frühstück auf der Terrasse
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub
Mit meiner Fahrtadkruppe 2 Nächte im Hotel Übernachtet Frühstück war gut Reichhaltig und abwechslungsreich Fisch Wurst und Käse
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenend Ausflug
Freundliche und nette Begrüßung mit guter Erklärung über das Hygienekonzept. Zimmer groß und sauber. Frühstück gut organisiert und schöne Auswahl. Parkplatz mit Schranke abgesichert.