Marc(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel direkt am Starnberger See mit Badesteeg
Sehr gute Lage, eigener Badesteeg, Schiffsanlegestelle für Ausflüge. Personal sehr freundlich. Wir waren im "Strandhotel Berg", welches zum Hotel Schloss Berg dazugehört und heuer noch im Juni neueröffnet wird. Letztes Jahr fehlte in den Zimmern (vermutlich Corona-bedingt) ein bisschen die Liebe zum Detail, was man an Spinnweben im Zimmer feststellen konnte. Nichts desto trotz war es ein schöner Urlaub und Preis-/Leistung hat schon gestimmt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr erholsame Tage im Hotel Schloss Berg
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel mit Seeblick und Wellness. Das Hotel ist gemütlich und die Zimmer waren schön. Das Bad etwas klein mit Badewanne.Die Verpflegung ( Abendessen) war von Dienstag bis Mittwoch. Hygienevorschriften während der Coronazeit sind vorbildlich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es stehen Parkplätze für die Hotelgäste zur Verfügung. Es war ein schöner Aufenthalt.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer gut
Wir buchen in den letzten Jahren (außer 2020 wegen Corona) dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir genießen die Aussicht vom Zimmer auf den Starnberger See und bei schönem Wetter draußen zu frühstücken. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Tage am Starnberger See.
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern: eins ist direkt am Starnberger See und eins ist ca. 100 m vom See entfernt. Zwischen den beiden Häusern verläuft eine schmale Uferstrasse. Ebenfalls sind die Parkplätze des Hotels zwischen den Häusern.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolle Lage und wir haben uns rundherum wohl gefühl
eine tolle Lage mit einem feinen, privaten Badesteg am Starnberger See, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ein schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Abendessen im Hotel. Beim leckeren Frühstück hat es an nichts gefehlt !!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überteuert und irreführend
Überteuertes Hotel, Gebäude mit den Zimmern nicht direkt am Wasser, zum Frühstück muss man draußen lang um ins Nebengebäude zu kommen, schlechter Service im Restaurant.
Rita & Fredy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Wir waren mit denn Fahrrad dort. Das Hotel ist super Zimmer sehr gross und sehr schöne Aussicht auf den See. Essen sehr gut. Das ganze Personal super nett. Kann ich nur empfehlen. Kommen bestimmt wieder. R. M.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub am Starnberger See
Spitzen Lage des Hotels mit sehr gutem Essen auf der schönen Terrasse direkt am See. Das Personal war überaus freundlich und man hat sich deshalb immer als Gast willkommen gefühlt.
Katti(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wochenend Urlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am See mit eigener Sonnenterrasse Badesteg. Für uns lief alles bestens von der Ankunft bis zur Abreise. Trotz der Pandemie Einschränkungen war alles geregelt und gut ausgeschildert. Essen und Getränke im Biergarten oben auf der Terrasse perfekt, besonders am Abend zum Sonnenuntergang. Angemessene gute Preise. Nettes und freundliches Personal. Ich verstehe die negativen Meinungen anderer Bewerter hier nicht!! Dazu fällt mir nur ein: wie es in den Wald…