Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werde nicht wieder buchen.
Kompetente und freundliche Rezeptionsmitarbeiterin. Badezimmer veraltet, Dusche in rutschiger Badewanne mit Vorhangabtrennung und Ein-Ausstieg über hohen Wannenrand.
Tageskarte um 19.00 Uhr z.T. vergriffen. A-la-Carte-Essen m.E. Convenience-Produkte. Gemüse völlig ohne Geschmack. Frage nach Frühstücksspiegelei: "Gibt es nicht. Ist zu viel Arbeit!"
Angenehmer Aufenthalt - Frühstück corona mäßig top organisiert .
Eigene Hotel App sehr gute Sache !
Biergarten den ganzen Tag geöffnet ist sehr angenehm.
Es hat uns sehr gut gefallen,
das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Saubere und gute Zimmer.
Dazu ist das Hotel sehr schön gelegen.
Wir gehen schon seit längerer Zeit einmal im Jahr an den Starnberger See, Hotel Schloss Berg.
Jedesmal einfach schön, gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Frühstücksbüffet, Restaurant oder Biergarten empfehlenswert.
Auch jetzt in Coronavirus-Zeiten war der Urlaub für uns sehr entspannend.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Langjährig geniessen wir die Vertrautheit und den Service dieses Hotels.
Auch in schwierigen Zeiten ist die Leistung in Ordnung und unsere Erwartungen wurden erfüllt.Wir werden das Hotel Schloss Berg und die Terasse weiterhin buchen, Danke an das Team.
Der Empfang war mit einer älteren und blonden Dame besetzt
Sehr unfreundlich und kalt am Anreisetag
die nächsten Tage auch nicht besser
Das muss sich ändern
Zimmer sehr schön, mit SIcht aus den See.
Restaurant / FRühstück muss frischer und mit besserer Qualität ausgestattet werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Prima
Wie immer sehr schön und nur zum empfehlen, wir waren schon des Öfteren da und immer wieder ein tolles Erlebnis.
Das Hotel mega tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel Schloss Berg hat eine lange Tradition. Bekannt ist es vor allem den Sonntagsausflüglern, da es direkt an der Schiffsanlegestelle Berg liegt und im Sommer wegen seines Restaurants und Cafés sehr beliebt ist. Die meisten Hotelzimmer befinden sich jedoch 150 m entfernt landeinwärts in einem zweiten Gebäude. Außer dem Hotel gibt es in der Nähe praktisch keine Infrastruktur. Ohne Auto ist man da praktisch verloren.