Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastronomie Misere !
Der Wirt hat an diesem wunderschönen Platz die Gastronomie auf abends 20uhr30 begrenzt ! ES LOHNT SICH NICHT !!!!!!! Heißt auf Deutsch: Ist mir doch egal !!
Kurt (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrlicher Kurzurlaub
Phantastische Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche
Matthias Walter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt gelegenes Hotel direkt am Starnberger See
Sehr schön gelegenes Hotel .Sehr nettes Personal von der Rezeption bis hin zum Service .Gut ausgestattete Zimmer . Gutes Frühstück.

Fränzi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Premiere am See
Ich fühlte mich als Frau willkommen und gut aufgehoben und freundlich empfangen. Preis Leistung und Zimmerausstattung wäre noch zu optimieren.
Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub bei schönem Herbstwetter
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Starnberger See. Hier ist bis auf Wochenende wo viele Münchner kommen ruhe pur. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3 Tage Wohlfühlen im September
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Schloss Berg. Wir hatten bewusst den Altbau gewählt und haben uns im Familienzimmer mit 2 separaten Räumen sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sehr bequeme Betten und kostenloses Parken haben den guten Eindruck abgerundet. Die Lage direkt am See ist traumhaft; auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert und preislich O.K.; allerdings ist bei gutem Wetter eine Reservierung für draußen empfehlenswert (wenn man nicht - wie wir am ersten Tag - drinnen essen will). Lediglich…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Seeurlaub
Für eine Einzelperson zu teuer. Matrazen veraltet. Zimmer ansonsten angenehm und Urlaubfördernd. Das Bad ist für diese Preiskategorie zu klein. Positiv empfand ich das Vorhandensein einer Minibar. Weniger gut: Ende des Frühstücks um 10.00 h. Zum Urlaub gehört, dass ich nicht in der Frühe schon wieder einen Termin habe: also früh aufstehen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholsame Tage
Erholsame Tage, guter Service, komfortables Zimmer und gutes Essen. Das Hotel ist empfehlenswert ..............:::::
Marc Oliver(46-50)Deutschland
Schön gelegen
War im Rahmen einer Fortbildung hier. Tolle Lage am See. Die Zimmer OK, sauber, groß. Eben 3 Sterne,.... Das Personal nett, das Frühstuck gut bei überschaubarer Auswahl.
Brigitte(56-60)Österreich
alles hat gepasst - klare Empfehlung
tolle Lage, freundliches Personal und wunderschönes Zimmer. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wollen gerne wiederkommen.