Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert dank Personal
Gute Lage Schlechter Service Gute Küche Unfreundliches Personal Gute Lage allein reicht halt nicht aus Freundlichkeit zählt in jedem Beruf
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbarer Tagungsort
Wir hatten für eine 2-tägige Veranstaltung sowohl den großen Tagungsraum als auch ein Großteil der Zimmer des Hotel Schloss Berg gemietet/reserviert. In den Zimmern (sowohl mit als auch ohne Seeblick) fühlt man sich, auch auf einer Dienstreise, wie im Urlaub. Außerordentlich freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter mit bestem Service. Das Essen während der Tagung war sehr gut und das Abendessen selbst für 100 Personen wirklich mehr als nur empfehlenswert. Es war eine gelungene Veranstaltung - Dank der perfekten…
Roelof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Traum am Starnberger See
Das Hotel liegt direkt am Starnberger See. Es gibt ein Haupthaus und ein Haus, welches auch das Restaurant beherbergt.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub in ruhiger Lage direkt am See
Sehr schönes Hotel. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Tolle Lage direkt am Starnberger See. Moderne, grosse Zimmer.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungenes Wochenende
Perfekt für ein Wochenende. Gute Gastronomie, freundlicher Service und wunderschöne Lage direkt am See. Alles in allem echt gelungenes Wochenende
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Bestens und gerne wieder...
1A Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Frühstück und Zimmer, alles passt. Baden und Fahrrad fahren,alles Bestens machbar. Wir haben den ganzen See abgeradelt. Nach unserer Meinung, Schloss Berg ist der Beste Ausgangspunkt an ganzen See... Wir kommen wieder....
Gotfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage aber unerfreuliche Details
Für eine Hochzeit angereist und erstmal von der traumhaften Lage sehr angetan gewesen. Dieser erste gute Eindruck wurde aber dann leider relativ stark eingetrübt, s.u.
Ax(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelübernachtung
Gut, sauber , angenehm, sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente. Preis grenzwertig hoch. Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage
etwas in die Jahre gekommenes Hotel nur wenige Meter vom Starnberger See entfernt. Das zugehörige Restaurant liegt direkt am Wasser mit toller Terasse
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer Ort für eine kleine Auszeit
Das Hotel machte einen gepflegten und gemütlichen Eindruck, der sich auch sogleich bestätigte. Schon der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Wir wohnten im historischen Gebäude direkt am See und waren begeistert von der Aussicht. Das Zimmer, eher eine Suite war ausgesprochen großzügig geschnitten, bot neben separatem Schlafzimmer und bereitgestelltem Schlafsofa genügend Platz um sich als Familie auszubreiten und war mit allem notwendigen ausgestattet. Das Frühstück war gut und ausreichend und bot alles,…