Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besondere Übernachtungsmöglichkeit in Büdingen
Die Gästezimmer befinden sich nicht im Schloss selbst, sondern auf dem Gelände in einem Nebengebäude. Für eine Schlossbesichtigung werden kostenpflichtige Führungen angeboten. Der Schlosspark ist leider nicht zugänglich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einmal leben wie ein Schloßherr.....
Zu Gast im Schloss; wer hier ein 5 Sterne Relais & Chateau erwartet, ist fehl am Platz; das sollte man aber auch am Preis erkennen und diesbezüglich keine negative Bewertung abgeben; das Schloss hat absolut kultige und stilvolle große Zimmer und vermittelt einem einen authentischen Eindruck; ich war selten oder vielleicht noch nie so begeistert und positiv überrascht von einem Hotel und das, obwohl ich seit 34 Jahren als Büroleiter eines Reisebüros unterwegs bin und sicherlich etliche hundert Hotels getestet habe;…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Idyllisch gelegenes Hotel in schöner Altstadt.
Ruhig gelegenes Hotel mit mittelalterlichem Charme. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist von guter Qualität, Büdingen als Stadt bietet viel zu sehen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht fürstlich, aber für ein Tag ok
Keine drei Sterne, wer es schlicht mag ok, aber zu teuer. Wir waren die einzigen Gäste. Tipp: Schlossführung und Büdinger Altstadt sehenswert. Besonders mangelhaft: Abgelaufene Butter und Magarine. Dusche auch schlecht. Insgesamt renovierungsbedürftig. Schade, hätte Potenzial.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lange vergangener Charme, nicht empfehlenswert
Netter Empfang an der Rezeption, kombiniert mit einem Souvenirshop. Innenhof gepflegte Botanik, jedoch ein Großteil der Gebäude in nicht zeitgemäßem Zustand, großer Renovierungsbedarf.Übernachtung mit FrühstückSauberkeit im Hoteltrakt als auch im Frühstückstrakt mangelhaftTeils mit Antiquitäten bestückt, vieles jedoch sehr rutnergewirtschaftet Kein WLan im Hotel, jedoch guter Handyempfang in allen Netzen in BüdingenDas Preis-/Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt absolut NICHT. Es ist eine absolute…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein Traumschloss
Schlosshotel mit Doppelzimmern und Appartments.. Schloss aus dem 13. Jhd. Gebäude ren.bed. Innenhof wenig gepflegt. Schlechte Erreichbarkeit. Wir sind Samstags angereist. Nach 17.00 Uhr war niemand mehr erreichbar. Ebenso Sontag morgen bei der Abreise.Das Preis/Leistungsverhältnis ist unakzeptabel. Auf der Homepage werden Sptzenzimmer mit modernsten Komfort angepriesen. Die Realität war eine andere! Wir waren sehr enttäuscht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine versprochene Spitzenklasse
wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Neben unseren Freunden haben wir beim Frühstück noch ein weiteres Pärchen gesehen. Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht. War eine besondere Nacht in einem Schloß buchen möchte ist sehr enttäuscht, daher nicht zu empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Urlaub bei Fürstens
Drei Sterne Hotel. Wir waren auf einer Oldtimerrundreise hier und wurden von der Fürstin sehr herzlich empfangen. Der Ort, mit schöner Altstadt ist unmittelbar an das Schloß angrenzend. Abendessen und Frühstück waren von guter Qualität, die Mitarbeiter sehr freundlich und fix.